みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
椿さん、ちょっと羨ましい
椿さんはお金には困ってなさそうだし、結婚してもしなくても生きていけそうだけど、どんな風に展開していくのか気になります。引きつけられるストーリー。お金持ちって何かと大変なんだなって思いました。
by Akemiho- 0
選びきれない
椿が最初に比べてどんどん綺麗になっていくのと、女性としてキリリとしたところ、全てに公平な姿勢か好きな漫画です。
by バリス- 0
逆ハーレムな椿さん!?
イケメンだらけの男の子たち、椿さんがうらやましい読者も多いでしょう(笑い
絵は丁寧で綺麗です。椿さんはちょっとクールな感じの美人で可愛い面もあり好ましいが・・・
物語は椿さんが財閥の祖母の知らない存在だった?
ついに孫と判明した椿は、祖母の養子の湊と斗真どちらと結婚して、祖母の後を継ぐのか!?
展開も気になる作品ですねぇ。
まだ無料分途中ですが、まづ☆3としましょうか。by OK猫にゃん- 0
66話までの感想
こんなイケメン2人から好意を寄せられたら、そりゃ板挟みになって悩むよなぁ…。。私も人生で1度で良いからこんな板挟みで悩みたかった(´;ω;`)
椿、斗真、湊のトライアングルの結末がとっても気になるのでこのまま課金して最後まで見届けます。とりあえず66話時点での感想は、湊の実父がムカつきすぎてどうしようもない!悪役キャラは必要だけどさ、こんな陰険な嫌がらせをする腐った大人に椿の人生めちゃめちゃにされてたまっかよ!ってな感じです。by ちゅいな- 0
実は金持ちのお嬢様でしたって話かー
微妙ーって思ったけどなんだかんだ面白くてついつい読んでしまいましたby 前髪うにちゃん- 0
椿さん
2人の素敵なイケメン男子に好かれて両手に花ですね。タイプが違う2人の男性から誘われて椿さん大変です。
by のりのりへい- 0
選べない!
どっちのメンズもステキで選べない。読者もどっち派、と分かれそう。ヒロインは、力強く生きていてかっこいい。
by バナナんなん- 0
美しだらけ
出る人出る人イケメンに美女。目が喜んでますが、ふたりのうちのどちらかを選ばなきゃないなんて恋心がないなら、できないですよね。もしくはイケメンではない心優しい第三者と結ばれるとかなら、ふたりとも公平でいいな なんて勝手な想像してます。最後はどうなるのでしょうか?
by ウキウキ25- 0
どちらも良い
椿さんはどちらの男性を選ぶのか、気になる。どちらにも好意的な感じで非の打ち所がない2人だからな、今のところ。楽しみ。
by ごろにゃんパンチ- 0
面白い!
最初絵からは恋愛ものかなぁとか思ってました。確かに恋愛の要素はあるけど家族とのやり取りとか背景が複雑で、そしておばあさまがむかついて!笑
みんなが幸せになる方法ないかな~とか考えちゃいました笑続き読みます!by あずき&ひい- 0