【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(19ページ目)

最初はあまり好みの絵ではなかったので惰性で読んでだけど、いやだ!面白いじゃない!無料分をじっと待ってるけど、待てず課金してしまってます。さて、椿は誰と?楽しみ!
by ヒロイリ-
嫌いです
主人公の笑わない女子、マジで嫌いです。
笑わないけど美人でスタイル良くて職場でも理解されてて、イケメンからモテまくって、、実は超セレブの孫?!
どうせなら異世界の王女様とかにもなればいいんじゃないですか。。なんだこれ、作者さんの妄想の暴走ですか?by ぱるてすみす-
昔好きだった人、ガキだね。上手く笑えないからってキモって言うなんて。そこは無理に笑わなくていいよ、でしょ?
でもまさか斗真母が鍵になってくるとは思わなかったなー。このまま恋愛に進む感じかな?でも母親が絡んでると知ったらショック受けそうたなぁ。続き読みます。by みぐさ-
絵がきれいで読みやすいです。椿が笑わなくなった原因が明らかになったところまで読みました。元カレは、人の心を想像できないナルシストだったんですね。
by 森のぷん-
綺麗どころがいっぱい
見事に綺麗どころが、たくさん!椿さんが、とても女性らしい外見なのに、中身が男前。遺産問題なんか出てきて、ややこしいわ、羨ましいような(1回くらい経験してみたい)、展開が面白いです。
by ぴあぴあさん-
まだ途中ですが椿の生い立ち、少しの間に展開が…自分なら頭が追いつかない
斗真良い人そうだけど湊と婚約、
今後どういう話になるのか楽しみです。by ★えりりん-
高梨先生の絵が好きです!!逆転劇ストーリーが面白い!どのイケメンを選ぶのかとか、隠し子だとか養子だとか展開が忙しくていい!
by すいっちんぐ-
無料話 イッキ読みしました
早く続きが読みたいです。
平凡な 笑わない笑えない女性の サクセスストーリーなのかなぁ…と思っていたら とんでもないアクティブで美人の大金持ちの娘だとか 意外過ぎて さすがマンガだと(笑)続きを読むのが楽しみですby むー母さん-
んー、やはり、この先生はなしがおもしろい❗むかつく男の人いっぱいでてきたけど(笑)先が気になるんだよねー、上手です
by ピチロー-
笑わない女の素顔
タイトルに興味を持ち読んでみたらなかなか面白いし、絵も綺麗なので楽しんでいます😊
ただ、いきなりおばあさまからこの中から婚約者を選べと言われるヒロインの境遇には無理があるような気するよね!by 姫かずら-