みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 無料分を読みました。

ヒロインは、笑う事ができませんが、優しく、誠実そうな雰囲気出てて、良いです。
 また、男性二人もイケメンで、これからどうヒロインと関わっていくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-

0 0

5.0 無料分を一気に読んじゃいました。めちゃくちゃストーリーおもしろいです。椿ととうま、父と母、関係が絡んでいて、先が気になって仕方ないです。 by ykrt-

0 0

3.0 母が家族を置いて出て行った理由は家族を守る為にあったのだとわかって佐助さんも椿も安心したと思う。百合子さんの気持ちを思うと切ないです。
 主人公は椿なんだけど、佐助さんと百合子さんの再会シーンは泣けました。
 絵が少し昔っぽいかな。by テテテテテル-

0 0

4.0 まだ無料分なので一旦無料分で解決したとかもあるけど、これからのそれぞれがどうなるのか気になるので課金するかどうか悩みます。 by みーちゃんちゃん2-

0 0

5.0 面白いみつばさんの作品はどれものめり込めて面白いですね!!
 次が気になって仕方なく作品に引き込まれます。
 なぜヒロインが笑わないのかきになりますby ぞむむむむむむむむむむ-

0 0

5.0 とてもよかったこの作品は、絵のタッチもきれいで、とても読みやすい内容になっています。みなさんもよかったら読んでみてください。 by おなぺっとう-

0 0

3.0 ストーリーはいいのだけれど、トーマの髪色が黒くなったり茶色くなったりしてわかりずらいです。統一してほしい by ちゃんちちゃん-

0 0

4.0 この作者さんの話が楽しくて毎回見ちゃいます!全然笑わない椿がこれからどぉ変化していくのか、楽しみです。 by 漫画おたく-

0 0

4.0 椿さんが笑えるようになってほしい文房具のお店で働く普通のOL椿さん。
 ずっと居酒屋を営むお父さんと暮らしていたけど、、、亡くなっていたと思っていたお母さんは実は生きていた!そして、おばあ様が名だたる会社の権力者でかなりの曲者?で真心二人と結婚させようと椿さんの人生ががらっとかわろうしていくという日本よりも韓国ドラマを見ているようなワクワクするストーリーです。月と太陽みたいなどちらも素敵すぎるイケメン二人と今後とうなっていくか楽しみです!by 真夜中のスヌーピー-

0 0

5.0 湊と斗真どちらもスパダリすぎて66話まで読みました。

ヒロインの椿は生い立ちもあり、頑なな性格ですが、芯がある自立した女性で好感です。
 でも湊と斗真の御曹司2人が、もう選べないくらいステキな方で。葛城家の使用人で2人をずっとお支えしたくなるくらい。
 もし叶うなら斗真さんですけど。

最新話で椿が、誰も幸せにならないような事を起こしましたが。あまり傷つく方が少ないように。

配信楽しみにお待ちしております。by 東風吹かば-