みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
昔から作家さんのファンです。
ほとんどの作品読んでます^^
主人公のカノジョは強くて綺麗でかわいいです。by NO NaNE-
最初は目的のためだとしても、きっと主人公の魅力にハマり、これは完全に恋に落ちる展開ですね!幸せになってほしい!
by ララライ-
いやー
面白くて目が離せない
やっぱり計算のない潔い女って
素敵よねー
見た目の美しさより内面の美しさ…
つか見た目も美しい(笑)
こりゃこの先みんな惚れちゃうんだろうなぁby kohkoh33-
面白い!
ヒロインの境遇が凄すぎてついて行くのが大変ですが、面白い!取り巻く人たちも魅力的!!最終的に誰に落ち着くのかも楽しみです♫
by けゆぞう-
椿の笑わない理由
笑わないというより笑えないという状況になっていて、無理して笑った顔は不自然だったのでしょう。好きな人に「笑顔が気持ち悪い」と言われたのが重くのし掛かってしまった。彼女が素敵な笑顔を取り戻せばいいなぁ。
by しまねこねこ-
本当は星5つかも
今1番か2番に続きが楽しみな作品。この作者さんは登場人物の魅力の引き出し方、読者の応援の掴み方が本当に上手だと思います。
ストーリーも申し分ないので、ほんとは星5つの作品ですが、まだ途中という事で控えめに。毎日無理感謝!by 主婦です!-
無料が沢山あり読ませていただきました。
めちゃくちゃ面白かったので
次も購入して読んでいきたいと思いますby なっつん1989-
絵が美しい
絵が美しいし話の作りも上手い。コマ割りも綺麗だしたまに脇役が浅いのもいい。きっとおばあさまも最後にはと思うような話
by ひうらさとまる-
笑えないのね
笑えないって悲しいなあ~ 過去のトラウマが原因なんだね
笑った顔が きもなんていわれたらもう二度と笑わないでおこうってそうなるよね 酷いですよby ちや~ちゃん-
複雑な家庭なんだなぁと、で、これから恋して、恋愛して変わっていくストーリーなんだなと予想しながら無料分まで読みました。
by xxx44e-