みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵が綺麗
とにかく大好きで、作品ほとんど見ています!今回も新しい設定ですが、すんなり入っていける!!
とにかくイケメンで少しずつ惹かれちゃうのも納得です!by 匿名希望- 0
気になります
椿、どちらと結ばれるのか?!気になって気になって仕方ありません!!皆さん美形で美しく、お話も先が気になり、読んでしまう作品
悪魔で候を思い出して、なつかしいと思って読みました。画風が変わりましたね。昔はパンクっぽい男の子や個性的なファッションが魅力的でしたが、良くも悪くも今風なあたりさわりのない感じです。
現実的ではないが…
無料分をよみ、興味がでて課金してみました。面白い。イケメンで性格も良さそう、ツバキさんともいい感じの斗真さん推し!!早く先がよみたい!!
無料試し読みじゃ、ぜんぜーーーんわっかんないー笑
でもポイントないから、少しおあずけで…。また読みたいと思うマエフリでしたー。by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみました。
面白い!血は繋がってないけど兄弟カッコいい。
私ならどっちも選べないw
続き気になるーby 匿名希望- 0
絵がキレイです
男性も女性もキレイ系で絵が好みです。
ストーリーもよく、何があっても凛として対応している主人公が女性なのにかっこいいです。
こんな御曹司たちと恋愛してみたい・・・と思うような作品です。
更新楽しみにしてます。by みわちむ- 0
タイトルに惹かれて
ちょっと読んだ‼️感情豊かな主人公だけど笑えないってトラウマ抱えてる可愛い子((o(´∀`)o))めっちゃ展開早くて面白いかも!!まだよく分からないところ多いけど突拍子もない恋愛とかよりは良い!!
おもしろいです!絵もキレイで好き!
椿が心から笑顔になれる日が来ますよね?!そこまで読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。湊さんのクールだけど、時々見せる暖かい眼差しや優しさ…斗真の素直で可愛らしい部分…どちらも好きです!この先が気になりすぎます!早く続きが読みたいです!!!