【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(10ページ目)
みんな美しい
絵が綺麗です。他サイトでもうちょっと先まで無料で読んでて、続きが読めるかなーと思ったけどだめでした。残念!!椿さんを取り巻く環境がどうなるのか気になってはいますが、課金はまだできていません。
by 夜な夜な寝不足- 0
おもしろい!
最初は養子の次男のトウマくんとの絡み。
お母さんの百合子さんとようやくわだかまりが解決さし、お父さんの病気の発覚と涙ありのパート。
そしてお母さんが財閥の一人娘といことがわかり、祖母の竹子さんからの後継になれからの養子長男湊くんとの絡み。
三男は椿をしたってくれてかわいい!
さて誰と結ばれる!?by 虫とりあみ- 0
波乱万丈な椿さん、お父さんに大事に育てられたのね!キリッとしててかっこいいです。
二人の御曹司!どっちを選んでも間違いなしな感じですがどっち?気になります。by RunRunちゃん- 0
絵がキレイで美男美女。タイトルにも惹かれて、無料読んでハマりました。
湊と斗真、どっちと結ばれるか、気になって仕方ない!!by わみわみち- 0
一言で言うと「玉の輿」系の漫画です。
自身の出生には秘密があって、大きな権力に飲み込まれそうになりながらも、自分を貫く主人公がかっこいいなと思います。
設定は突飛ですが、ストーリーは無理ある感じではないのでリアリティがあって読みやすいです。
ただ一つ気になったのは、タイトルにある「笑わない」というキーワードですが、途中から蔑ろにされてないかな?と思いました。
でもそれ以上にストーリーが面白いので、最後はどう着地するのか気になる所です。by 芋けんぴ5号- 5
椿参加ステキ
姿も内面もとてもステキな椿さん。
二人の違う性格のステキな男性のどちらかを選ばないといけない状況に追い込まれている。
どちらも知れば知るほど魅力がまして選べない。
最後にどちらを選ぶのか、そして笑顔が自然に出るようになるのか楽しみです。by ウインドベル- 0
ストーリーはよくある感じでお金持ちの兄弟が1人を取り合うと言う感じですか、そのほかのストーリーもありとても面白いと思いました。イラストも綺麗なので楽しく読んでいます。
by 水なす- 0
面白いです!
椿とトウマさんが今後どうなっていくのか展開気になります!トウマさんは感情が出ないので椿への気持ちが分からないけど…上手くいってほしい。
by niko-- 0
絵が素敵で美男美女なので目の保養になります。今後ヒロインと湊さん、斗真さんが三角関係になりそうな感じも面白いですね。いろんなタイプの男性に囲まれてドギマギしそうですが、椿ちゃんが笑顔が苦手なクール女子なので、甘々にならずに楽しめます。
by てぃみこ- 0
おもしろいです!
ありえないストーリーですが、読んでいくとどんどんハマります笑
まだ途中までしか読んでいませんが、椿は斗真と湊のどちらを選ぶ?のでしょうか?!
それとも全く予想もしない最終回になるのでしょうか?!
楽しみです。by アメリカ大好き- 0