みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は古いけど

表紙の美女を主人公が追いかけるのかと思いきや、まさかの逆バージョン。
    主人公ハーレム状態なのに、当の本人は我関せず下着づくりに夢中で周りの美女がやきもきするというお話しです。絵は古いですが面白いですよ!

いろんな要素が盛り込まれた良作

恋愛、仕事、コメディ、お色気と色んな要素が入っているのがいい。
    漫画ならではの現実離れした才能はあれど、
    世界観の中で全然違和感感じることなく物語を楽しめる!

キャラもすごく良い。

触れただけでこんなに女の子を夢中にさせるこの男の子はすごい。ただこの仕事につけなかったら犯罪者として捕まってたろうな。若宮さんが大人しいお嬢様の割には大胆でかなり可愛い。

懐かしい

ちょっとエッチな感じの絵が懐かしい。内容は、才能?に溢れたアルバイト生の話で始まりますが、下着の会社ならこんな能力があればもちろんいいに決まっている。これから読むのが楽しみです。

by mikalon

予想以上に

予想以上に面白いです!
    主人公の男の子が天然ボケで、モテて、才能あると言うところがポイント。
    あと、ヒロインをはじめ、女性キャラクターが美人で可愛くて、自立してるのが魅力的。

懐かしー

弓月 光先生!!!
    小学生の時に他の作品は読んだことあり、
    絵の素敵さと大人の内容のドキドキ。歴史上に残る漫画家さんではないでしょうか?して読んでみよう、この作品も

えろ漫画だと思っていましたが、、!

読んだこともないのに、勝手にえろ漫画だと思っていました。多少性的な描写はあるものの、可愛らしいものです。ヒロインがとーっても可愛です。

弓月光ワールド

弓月光の典型的なドタバタコメディです。古さを感じない絵で、さくさく読めます。ただ、昔の漫画なので、女の子の4歳年上がすごいネックになってます(笑)

なつかしいな。無料部分を読んで昔読んだのを思い出す。毎週買って読んでたもんだ。再度読み返してみる。弓月光るか…、「みんなあげちゃう」もアップして欲しい。

ピッタリ

ランジェリーメーカーで働いている男性がしていたのは
    体にピッタリの下着を作ること
    あまりの正確さに
    社長も従業員もとりこに
    果たして彼の本当の目的は