みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしの名作!
青年マンガ、名作中の名作です!
久しぶりに読みましたがやはり弓月先生の描く女の子は魅力ありますね。ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
絵が昔だったのでどうかなーと思ったけどなかなか面白いと思いました。まだ始めの方しか読んでなくて上手くかけないけど、一言で言うならファンタジーチックな恋愛ものです。なかなかありえない事だけど、そういうのが好きな方はいいと思います。
♪
世の中男社会といえども、下着会社も男性で回っていると思うと心底気持ち悪い💦
下着屋に男性が立っているのはもうありえない!by 匿名希望- 1
絵がなんか昭和っぽいけど、ストーリーは今でもすごい面白かったです。働く女性に見てほしいって思いました。
古いけど面白い!
漫画じたいは古いんだけど、面白い!
下着好きな男の子が女性のための下着を作っていく話。
彼が作っていく下着に女性がとりこになっていくのが面白い。下着以外に女性の体に無知すぎるとこがまたいい笑笑
秘書のことくっついて欲しいなぁ。by ももまみれ- 0
懐かしいー
昔読んだことがある、約30年前から始まった昔々のマンガですね。
他の方も書いている通り、絵や衣装などが古いですが、下着メーカーを舞台にした、他には無い設定でストーリーは面白いと思います。
エロい感じですが、エロを期待している人には物足りないのかと。by daいすken- 0
どこかで聞いたことあるタイトルだなと思い、無料話が多かったので読んでみると面白いです!絵のタッチは好きではないけど、でもストーリーがよくできていてどんどん先が読みたくなります。
なかなか面白いしバックグラウンドも漫画ぽくて好き。主人公も可愛いしストーリーもサクサクと読めます。おススメです。
昔らしさ
古い漫画のようですが、とっても面白かったです! ランジェリーメーカーに勤めた真面目一筋の男の子が、触るだけで女の人をメロメロにし、素敵な下着を作っていくそう。
なんだろう。すごく安心して読める漫画でした。by 匿名希望- 0
弓月さんって、昭和時代の中高生男子に人気だったと聞いた事があります。
いかにも彼らが好みそうな面白い内容でした。
男の子たちの絵は今見ると古い感じはするけど、女の人のセクシーさは今でもいけそうな気がします。by ガンバルンバ- 1