みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵の雰囲気は昭和な感じのタッチなのですが、それがまた懐かしくて私には楽しめる作品でした。ストーリーも他にはない内容でとても良いです!若い子には馴染みのない感じだと思いますが、一度読んでみてほしいと思える作品です!
弓月先生
マンガ作家に昔のって言いのは失恋だけど、昔よくお世話になりました。懐かしいなぁ。絵とか、ちょっとしたエロさ加減は大好きです
全部見ちゃいました
むか~しチラッと見たときはエッチなマンガだ、という印象だったなぁ
懐かしくて無料を読んだら…
ぶれない軸を持った、ちょっとエッチなマンガでしたぁ(笑)
若宮さんと江戸さんのなかなか(全然?)進展しない肉体関係にはモヤモヤするけれど、読んで良かったな🎵by ゆきにゃぁ- 0
有り得ない設定だけど面白い!
女の子が色気あって可愛い!
恋愛や仕事の事、登場人物たちのキャラが濃くてしっかりしてるから飽きずに楽しく読める!by 匿名希望- 0
実家にあった13巻が面白かったのでネカフェで一気読み。古いと他のレビューでは言われていますが、当時の最先端の技術を下着に取り入れようとしているのが興味深い。
恋愛はほんとに、今でも続きが出続けているのにお前らピュアかよおおおおおおヨソ者邪魔するなばかぁぁぁと主人公カップルに思うことこともしばしば。
でも、本能のまま行動している登場人物が多い割に浮気とか不倫とかの心配がない分見ていて気持ちが良い。作風はエロいけど。ちょっとそれに近い描写もあったけど。by 匿名希望- 1
今読んでも 面白い
あの頃も 面白可笑しく読んでたけど 久しぶりに読んで下着や女子力は変わり スマホもないけど
面白さはサイコーby 匿名希望- 0
最初は何だこれって感じでしたが、読み進めると面白くてどんどん読んでしまいました。
古い漫画でしょうが、古さを感じずで楽しめました。by ゆず(゚∀゚)- 0
かなり古い作品ですよね。現代っぽくなくて逆に良かったです。恋愛って感じじゃないけど、好きなんだなぁとは思いました。下着って大事って今でこそよく言われてるけど、この時代からこの作品の題材になってるってちゃったら面白いなと思いました。でもタイトルと無料分の内容だとあまりリンクしてないのでこの先どんな風になるのか楽しみです。
みんなあげちゃうの望月先生の漫画!
甘い生活も雑誌の表紙で気になっていました
タイトルや表紙からは想像できなかった内容で、私はかなり楽しめました
絵柄はどうしても古さが前面に来てしまいますが、意外と面白いですよ
色々と現実的には有り得ないですが、なかなか夢があっていいと思います
絵やいやらしさが気にならなければ〇by 匿名希望- 0
幼い頃にはなんていやらしい漫画だとおもいながらチラチラ気にしていましたが、大人になって読むと違いますね。
いやらしい、よりもこんなことがあったら面白い、こんな下着があれば世の中の女性が幸せになれる、なんて思ってしまいます。by 匿名希望- 0