みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔、実家にあったんですよね〜笑。もう10年以上前で私は子供だったので、ドキドキしながら母に隠れて読んでいたのを思い出しました!!
ギャグっぽい所も絵がカワイイ所もストーリーも含め面白いです!!それにしてもヒロインが20代半ばのなのにセクシーすぎます!うらやましい!by 匿名希望- 0
フツーにセクハラしようとするって
どんな状況なの!。。。
現実にこんな事あったらかなり問題になるなーとおもってよんでいました。
絵が昔ぽいby 匿名希望- 0
面白いです^_^ランジェリーの事が沢山出てくるけれど、いやらしくなく、主人公が可愛らしくてついつい読み進めてしまいます!
タイトルは、極上下着を普段使いしたら甘い生活になるっていうこと?なのか?えっちな内容かと思いきや、皆、気持ち良い下着を作るために、真面目に働いているようで、すごく楽しそう。こんな下着屋さんがあったら、買いたいな。というか採寸もして欲しいです。
うらやましい
久しぶりに読み返してみました。下着メーカーは本作品と同じ環境なんですかね。
男として羨ましい環境です。
主人公が女性を知らないことがヤキモキしますが、それが母性本能をくすぐるのかもしれません。by 匿名希望- 0
懐かし
昔、どこかの友達のいえにあり、読んだ記憶があります。絵と内容はちょっと古い感じがしますが、まあまあ面白かったです。
by ももはかわいい- 0
懐かしい
40代以上には懐かしいマンガと思うから、オススメです。但し、最近の絵ではないので好き嫌いが分かれると思う。
おもしろいー!
昔のマンガだろうなぁと思って読みましたが、内容がなかなかおもしろい!
エロなんかと思ったらギャグっぽいというか。主人公がいろいろ鈍感すぎるのがどうかと思いますが、それがいいのかなぁとも。なにかに打ち込めること、打ち込める仕事があること、自分だけの特技があることっていいなと、思いました。by 匿名希望- 0
特殊な技術のある主人公。
女性を変えていく展開と恋愛に鈍いところも
見ていて面白いなと思った。
絵も個性的で昭和な感じ。
最後まで気になるけれど、無料までなので残念です。by 匿名希望- 1
単純
男性の性質をシンプルに描いているので、分かりやすい。男性は、やはり高嶺の華に憧れるのだな、と基本に戻る心境になりました。