みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このギャル

このギャル可愛い!!確かにうちらの時のギャルはこんな黒いのに真面目でなんか愛嬌がある。今のこはちょっと若いってのものつけて喋り方冷たい感じ

元気がでる!

読んでると本当元気になる漫画。黒ギャルなんだけど笑顔が可愛くて、らくぴの良さに気づいて、素直なところが大好き。絵も可愛いし、言葉遣いも笑っちゃう。ギャル語真似してみようかな!

お気に入り

Instagramの広告で最初は読み始めました。
    しかしとーーっても面白い!
    課金課金課金で
    いまではラブラブの二人の恋の行方に目が離せません笑

かわいすぎ

たまおちゃんと、らくぴがいい人すぎるし、可愛すぎる。いとおしい。たまおちゃん、マジ可愛すぎる。なんなの?この二人。尊い。はまりました

広告で気になって見てみたらすぐハマってしまいました。
    主人公みたいな素直な子ってほんと可愛い。
    自分をしっかり持ってるから好きなことは突き進むけど相手の気持ちも考えられるいい子。
    そんな子に私もなりたい。

by お嬢m

みんないい人!

ギャルで可愛くて優しいなんて最強じゃないかな?らくぴも真面目で一途でいつでも真剣で、気遣いあってる二人の関係が愛おしくて大好きです。

かわいい!

一昔前のガングロギャルが現代の話に出てくる時点で面白いし主人公の玉緒ちゃんの性格が良すぎて、彼氏のらくぴとの相性もよく2人のやりとりがとても可愛らしい!ほっこりするし前向きになれるマンガです!

by aemeee

主人公ふたりが可愛すぎる件

主人公カップルがとにかく可愛いです!
    こんなバカップル近くで見てみたい(笑)
    ストーカー男の話が怖いけど、最後本当に良かったー!って終わるので好きです(*^^*)

お似合いの2人!

あり得ないような組み合わせに見えてたけどすごくお似合いな2人!!
    出会えてよかったね…って気持ちになる…

テレビで紹介してたので

番組をみてマンガを知りました。探したらあったので読んでみたら面白い。2人が可愛いくて好きになりました。周りの人も個性あるけど仲良くて羨ましい関係者です。幸せになって欲しいカップルの物語でほっこりします。これからも楽しみにしてます。