みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
      3.0 主人公がダメ人間すぎてイライラしてくる。然るべくしてホームレスになった感じだけど、ここから一発逆転、あるのか? by こぶた3きょうだい-

0 0

3.0 悪くはないけどタイトルからはまったく違う作品だと思って読みはじめたので、なんだかなぁが最初の感想
 読み進めて見ると悪くはないんだけど、やっぱりなんだかなぁって感じの作品ですねby ふろうう-

0 0

3.0 主人公?がなかなかキモくてクズですね。
 嫌な奴だけど何だかんだ良い奴になっていくかと思いきや、何だかんだ嫌な奴になっていくね!by 新選組三代目N-

0 0

3.0 これもエリカとか読んでこれを知りましたが、なかなか面白かったですね。またポイントがたまったらみたいですね。 by ダビスタ-

0 0

3.0 絶妙な作家さん過去作品も試し読み止まり。なんかもう少しな感が否めない。絵も思い出す程度には覚えてる。もう少しなにかあれば、ラーメンに胡椒みたいな、完食したくなるのかも。わたしはこの作家さんは味見でいいかなです。 by あかちゃんと-

0 0

3.0 しっかりしてこのコロナ禍でこのような方はたくさんいると思います。この漫画はコロナ禍じゃない時代だから、努力すれば何とかなるのに主人公が哀れに見えます。 by 亀ちゃん丸さん-

0 0

3.0 ふうん家族のレンタルね…顔かたちが似てるだけじゃやだなぁ。やっぱり口調性格似せてくれたらしんだ華族に会いたいな。 by マリアナタイガー-

0 0

3.0 複雑色々な人間関係があるが、内容がドロドロしていて、考えさせられる作品となっている。常に気が抜けない生活はきつそう。入り得る話ではあるので面白い。 by ポンポン吉-

0 0

3.0 まだ12話までしか読んでませんが、今のところ特に何も感じない。
 これから家族について考えさせられるような展開になるのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 生々しいホラーでもないのに、何だか怖いです。
 生々しさがあります。
 現実離れしているようで、実際にあり得そうな感じがします。by 匿名希望-