【ネタバレあり】異世界食堂のレビューと感想(2ページ目)

面白いかも...

着眼点が面白いし、キャラクターが皆かわいい。異世界と言えば異世界か?異世界に飛ばされて料理人や薬屋なんかをやるのは読んだことあるけど、異世界から食べに来るってのは斬新。だけど、ネタ切れにならないか心配。今後も読むけども。

異世界食堂

どの料理も昔ながらの洋食屋さんを思い出させるメニューで美味しそう!週に1日しか開かない異世界食堂。種族をこえてみんな美味しい物に惹き付けられ集まってくる。迷い混んできた魔族のバイトちゃんも可愛い!

by u-q

あれこれ不思議

異世界とつながることは面白い
    食事を提供も面白い
    なのになのになんか物足りない
    何が足らないのか、分からない
    異世界人の人物像?
    店の風景かなあ?
    メニューかなあ?
    やはり、分からないね

うまそう

いつ見ても読んでも美味そうです
    アニメも見てますが絵が違う
    ご飯食べながら見るのがベストでした、現代がほとんど出なくて異世界だらけなんですよねー

by wxwswxw

ご飯って、美味しいよね!!!

毎回違うご飯やデザートが出てくる。どれも美味しそうで、読みながら食べたいってなってしまった(笑)サンドイッチの具の話もわかるーってなった!!(笑)
    何故食堂が出来たかのストーリーもあり、満足感がある漫画でした。

おいしそう!

異世界と繋がってるから、食べ物もやっぱり私たちが知ってる違う中で、おいしいものは世界が変わってもおいしい〜!ってなっちゃう感じが読んでてハッピーな気になります。

by Ryang

美味しそう

絵は綺麗なので食事漫画としては良い
    作り方が出てくるとか変わったメニューとかではないのでそのへんを期待するといけない。

商店街の洋食屋さん行ってないな〜

やはり!全ての種族に関係なく美味いメシは人を寄せつける!
    ましてや、週一しかやってないなら尚更みんな決め打ちで来ます!
    ご飯の描写とそれぞれの話のお客さんストーリーも良い!
    お店が繁盛してるのは味はもちろんマスターの優しさもあると思います。
    ばいとの女の子も頑張ってますよ〜

飯系漫画

よくある飯系漫画の異世界バージョン。現実世界を出すレストランに異世界の住人が来て、美味しい美味しいと食べていく漫画。最近多いよねこのタイプ。

無題

最近異世界にはまっていろいろな漫画を読んでるですけどいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。