みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

身体のバランスが…

試し読み分だけですが、身体のバランスに違和感がありすぎて気になって仕方ありませんでした。
    試し読み1コマ目、手とその手に持ってるゴ◯小さ過ぎない??
    5コマ目、正◯位のシーン、身体どうなってんの??ってよく分からなくて見返してしまうレベル。
    全体的に腕が細すぎ短すぎなコマ多い。
    そのバランスの悪さを誤魔化したいかのような、吹き出しの位置。
    あと下着がブリブリのゴテゴテなのも気になりました。
    派手な下着やレースたっぷりのかわいい下着は好きなんですけれど、この作者さんの描く下着はどうも受け付けられず…
    強引な男性のお話は好きなので、割とストーリーには惹かれたのですが…
    作画が気になってきっとお話に集中出来ないと思うので購入は見送ります。

by codona

下着の趣味が合いません!

主人公の服も下着もどうなの?性格と服装合ってないんじゃない?と思いながら読んでましたが、部長(表紙より中身の方が断然カッコいい)のパンツ、趣味が悪い〜
    バック・トゥ・ザ・フューチャーで主人公がカルバンクラインのパンツを履いていて「カルバン」と呼ばれたのを思い出しました。
    作者さん、どうしてそんなパンツなんですの?
    部長の顔と設定は嫌いじゃないのに萌えません。

無料分読みました。
    私には部長がどうしてもホストにしか見えなくてカッコよさを感じませんでした。
    ストーリーは嫌いじゃないんだけど読んで行くと部長と真子さんの粗しか見えてこなくて‥
    ゴムの小ささ、チェックのスーツ、部長のアルファベット入りの下着、真子さんのゴテゴテの下着、合鍵要求、お泊まりセット、試着室での試着品汚し、仕事中にセフレ契約書作り‥
    書ききれないので止めときます。

始めは面白いって思ってたました。
    エロいし!
    でも試着室でやられて、身も心も貪欲になる?もっと抱かれたい?みたいな事を主人公が思った時点で気持ち悪いーとなってしまいました。

あんな契約書作って置いて落ちるの早いー
    試着室でやられたらキレても良いと思うのに。バカなの?

神代部長カッコいいです(#^.^#)

こんな強引に愛されたい♡

ストーリーは主人公が考える間もなく
    あれよあれよと愛されまくってますが、
    試着室エッチは
    流石に、現実世界でにはナシだろうなぁと思いました。

作者さんの作画に疑問を感じて星は2つです。

強引なのはいいけど、始まり方が無理矢理な気がする。「今夜振り回してみてよ」がエッチになる流れがわからない。そのまま飲みに行って、酔った勢いでならわかるけど、いきなり部長とエッチ、ましてや命令口調なんてありえない。絵が可愛いだけに惜しいなぁ。

無料分のみ

溺愛ものは好きだけど、イメージがちょっと違ったかな。流されがちなヒロインというのもそうだけど、部長も普段の態度とか絵面とか台詞とか若干違和感…。もうちょっと仕事っぷりとか筋の通ったキャラだとリアリティ増して良かったな、というのが正直な感想。まー、エロ系の溺愛を楽しみたい人にはいいんじゃないでしょうか?

by ペか

読むの挫折

【セフレ事情】なのだから46話あたりで終わって良かった気がします。それ以降の話は70話あたりまで(飛ばしながら)読んでみましたが遂に挫折。ダラダラ続くだけの様に感じ…一体何処まで続くのか?あまりドキドキもワクワクもキュンキュンもハラハラもしないしHシーンも単調に感じ読むのを止めました。

お話に関係ないところ(絵)に目がいってしまって、読み進めようという気が失せてしまいました。ストーリーに関係なくても大事なんだな、って思いました。えっ?!と思うような描写があると現実世界に戻されてしまうというか…こんなのちょっと、と思い出すともうお話の世界に戻れませんでした。

毎日エッチしてる?

なんかセフレの設定どうのこうのより
    いかに毎日エッチしてますの漫画。ってそういうカテゴリーの漫画だからいいのか笑
    試着室でいかされちゃってバレないなんてありえない!!
    部屋や、ホテルだとありきたりだから??
    話のスジは追わなくてよい漫画かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全125件