【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(5ページ目)

関係を文書化するなんて、きちんと線引きするには必要だけど、どう説明していいかは不明だよなぁー。本当は好きなのにねって!

無料

無料分読んでます。
    恋人をぐずぐずに甘やかして、ダメにしてしまうトラウマがあるのは少し分かる。
    ダメ男にさせてしまう。

溺愛が良き

部長の溺愛ぶりがすごいです。そして絵がすごくきれい。下着のフリルまで丁寧に描かれています。真子さんの容姿も段々素敵になって、愛されているからだなっと思います。
    序盤のフィッテングルームの件が少し嫌な展開だったので、星一つ減らしました。

おすすめから無料分まで読ませて頂きました!
    絵が凄く綺麗だし、ストーリーもなかなか良き✨
    セフレから恋人関係になるんだろうなとは思うけど、これからも読んで見たい💗

初めは契約だったのに…やっぱり感情入って来ちゃうよね〜!
    契約終了で本当の恋人になってからの彼の好き度が…

まぁまぁす

イラストが綺麗でとても読みやすいです。
    ストーリー設定的には面白味が欠ける気はしますが、無料配信と思えばありがたい作品です。

by ski017

社畜

社畜色気ゼロ女子から極甘愛され女子になるストーリーどこかで読んだ気もするけどやっぱり最初からかわいい女子より受け入れやすい。ついつい読んでしまう。

元カレは、空気読めないし、自然消滅したと勝手に思い込んでいる最低なやつだけど神城部長の溺愛っぷりがぶっ飛んでて読んでてスカッとする作品です!

部長は

良くある設定だとは思って見てますが、絵が綺麗だし、部長はセフレのつもりじゃなくて溺愛してるのかな?って感じで。続きも見てみます。

エッチ場面が、満載です。溺愛されてて、主人公が、うらやましいです。職場でも、家でも、ラブラブ場面多くて、オススメです。