みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい!

部長かっこよすぎる!!
    ジャケットが悪そうな感じだからどんな傲慢イケメンかと思いきや。。。すごく優しくて素敵!

大好き!

ふたりの始まり方はともかく…お互いが実は…ってところが、見ている側はわかるのにふたりは知らない!ってのがもどかしくて…面白い

絵がとても好きです
    社内恋愛してた彼は急に別の人と結婚‥
    そんな時、神代部長とセフレの関係になるのですが
    どうも部長も恋愛は‥
    まだ途中ですが、ふたりがいい感じなのでこれからが楽しみです

とりあえずお互いの気持ちが通じあえてよかったです。この先どうなっていくのかもうすぐ無料配信話が終わりますが、課金するか考え中です。

偽装契約して付き合っていたなんて、もったい今後2人が契約に惑わされず上手くいって欲しいと願いながら無料分楽しみます。今後の展開気になります

by yu-sa12

良き

もういいじゃん、、溺れたしまえば、、って思いながら読んでます!!!!!笑
    まだ途中だけど今後の展開に期待してる!

サディストっぽい男性が、主人公の相手なので、あまり感情移入出来ませんでした。
    気の弱い主人公が、言いなりになっているのもあまり好きではありませんでした。

だいぶ重めの恋

衝撃的な契約から始まる両片想い。
    すれ違いながら縮まる2人の距離。
    だいぶ重めの彼だけど、果たして上手くいくのか?!

いい!

でももう少し日常のところを描いてほしいし、進めてほしい。同じような場面ばかりでだんだん飽きてきてしまうから。でも、二人の性格がいいからすごくキュンキュンする。

無料分読んでいる途中ですが…ギブアップしそうです。部長のヒミツは気になるので頑張ってもう少し読みます。主人公が日常的にすごい下着なのが気になります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,970件