みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンバランスとちょっと気持ち悪い

部長の溺愛つていうのが、変態っぽくて見た目とは不釣り合いなのが、良いような悪いような、非現実漫画の中の世界だと割り切ればいいかな、実際こんなのがいたらゾッとするといったところです。ヒロインも可愛いけど、なんでこんなにいつも流されて言いなりなのか、ただのドM体質なのか。買ってまで読みたいとは思わないです。ストーリーは面白くなかったです。ただ毎日されちゃってるといったお話なので、この後の展開も特に期待できそうな感じはないです。

ぶちょ〜

表紙のイラストにひかれて、、、
    こんなイケメンな部長いますかね〜w
    ヒロインちゃんもスタイル抜群でメガネ外したら美人さんになっちゃうのに二股されちゃうなんて、、、しかも自然消滅。。。
    ちょっとしたきっかけでグイグイくるイケメン部長とセフレになっちゃうけど、部長が溺愛な感じがでてます。セフレなのに一体これはなんででしょう。
    しかもセフレに向いてなさそうなタイプ野彼女を狙うとは、、、何が隠れているんだろぅ。

始まりは

恋人と思っていた主人公が相手の結婚の話に「えっ?いつそんな話を?」と思っていたら相手の方は自然消滅していたと決め付け、逆玉に!
    元恋人の婚約パーティーで鍵を突き返したところを神代部長に目撃される主人公
    話の流れから契約書の元で関係を持つことに!
    絶倫神代部長との今後のストーリーが楽しみ!

良かった✨

元彼の裏切りで傷付いた真子は部長に優しくされ契約から付き合う事になるけど最初から溺愛されてた気がする。不器用な二人が時間かかったけど素直になれて結婚出来て良かった。が、まさかあの最低元彼結婚式に招待してたとは。多少性格変わり後悔してても私ならムリ!料理上手でイケメン優秀な部長と結婚したから余裕が出来たせい?最低元彼と最高の優良物件部長とはクラベモノにならない。

最高に面白いです!レビュー評価も4.4で高くて気になっていました。
    部長がドSでかっこよくて最高に萌えます!

絵がとても綺麗で読み応えもありこれから先の2人の関係性が気になります。
    今はカラダだけの関係ですがこれからやっぱり恋に発展していくのかな?とても気になる要素が盛りだくさんです。

下着の趣味が合いません!

主人公の服も下着もどうなの?性格と服装合ってないんじゃない?と思いながら読んでましたが、部長(表紙より中身の方が断然カッコいい)のパンツ、趣味が悪い〜
    バック・トゥ・ザ・フューチャーで主人公がカルバンクラインのパンツを履いていて「カルバン」と呼ばれたのを思い出しました。
    作者さん、どうしてそんなパンツなんですの?
    部長の顔と設定は嫌いじゃないのに萌えません。

表紙より本編の方が絵がキレイです。
    元カレ。ムカつくなぁ。
    私個人的にですが自然消滅ってズルい人がする事って思います。
    心の中で元彼にバチが当たります様にって願っています。
    ストーリーとしては、その元カレのお祝いに女性に人気がある部長がヒロインに声をかけますが、傷口に塩を塗る行為になり、そこからセフレ関係がスタートしますがハッピーエンドになってほしい。

by ys28k04

まこチャンの彼の婚約パーティー…まこチャンは恋人継続中だと思っていたのに…実際は自然消滅していた…なんて最悪な彼氏だって思うけど…それがきっかけで 神代部長と関係を持ち…セフレ契約まで。神代部長の甘やかし方…最高だし…独占欲もチラホラ…好きにならないはずないよね。キスはしない契約だったけど…改定からのキス…切ない思い溢れるわぁ~。本当に素敵な本です

まだまだ序盤ですが。

43話まで読みましたが、よく見たら132話まであるんかーい😂😂めっちゃ序盤ですが、絵が可愛い、エロさも一晩中とかしつこいぐらいの溺愛系で面白い😊💓けど、契約書が2人を邪魔して、お別れの危機が出てきてお葬式並みに暗い回が何話も続きました😵‍💫💧切ないけど長っ😂😂けど、まだまだお話が続くぐらいだからまだまだ展開が楽しみです😊🩷

色々気持ち悪い

まずパーツの大小や、肉体の描き方がおかしな部分が多過ぎて気持ちが悪いです。
    胴体に直接足が付いているように見えたり(腰やお尻がない)、手だけ異様に小さくて子供の手が胸を鷲掴みしてるみたいだとか、総じてバランスの取り方が下手だと思います。

相手も部長ということは多少なりとも主人公より年上なのでしょうが、顔が若すぎ&中身が幼稚。人気がある設定の割に全く魅力的じゃないし、顔だけ童顔、盛ってるだけの勘違い野郎にしか見えず気持ちが悪い。

主人公は服装や下着が幼稚過ぎてキモヲタみたい。細部に気を遣って描いているんでしょうが、野暮ったいだけ。いい歳した女性の下着におもちゃのアクセサリーみたいなのがジャラジャラついてて痛々しいし、ガキ臭くて萎えるし、眼鏡を外した後に大人っぽく描かれる表情と幼稚な服装のアンバランスがまた気持ち悪い。。
    すみません、私はギブアップです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,961件