みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
サンプル読んで購入しました。
絵が綺麗です。
傷心の冴えない感じの真子さんを部長がお誘いからのセフレ!
部長はなんで真子さんをこんなに気にかけるんだろー、前から狙ってたのかな?ってくらい、部長がぐいぐいです。
真子さんが少しずつ部長を好きになってて、今後恋人になるのか否か先が気になります!!by 匿名希望- 0
セフレってタイトルについているから、どんなものかとついつい釣られて見ましたが、、
なんだか愛のあるセフレですね。
どんな感じに進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
身体のバランスが…
試し読み分だけですが、身体のバランスに違和感がありすぎて気になって仕方ありませんでした。
試し読み1コマ目、手とその手に持ってるゴ◯小さ過ぎない??
5コマ目、正◯位のシーン、身体どうなってんの??ってよく分からなくて見返してしまうレベル。
全体的に腕が細すぎ短すぎなコマ多い。
そのバランスの悪さを誤魔化したいかのような、吹き出しの位置。
あと下着がブリブリのゴテゴテなのも気になりました。
派手な下着やレースたっぷりのかわいい下着は好きなんですけれど、この作者さんの描く下着はどうも受け付けられず…
強引な男性のお話は好きなので、割とストーリーには惹かれたのですが…
作画が気になってきっとお話に集中出来ないと思うので購入は見送ります。by codona- 18
おすすめ
かみしろさん?と読むのかな
なかなか面白そうです ( ´・֊・` )
新しく続けて読みたいと思える作品を探していて、読もうと思います!by 匿名希望- 0
イケテない女子がイケメン男子とセフレの関係になってどんどんはまっていって溺れる感じがすごくよかったです!
きゃー
女の子かわいい!そして上司があんなイケメンだなんて羨ましすぎます。優しいそしてエロ過ぎるー。絵も綺麗だし早く続きが読みたいです!
絶倫上司に溺愛される系は大好物です!セフレ契約してるけどちゃんと愛もあるし、キュンキュンします。ただ一つ、部長のあのジャケットどうなの⁈襟が大きいシャツに大きなチェックのジャケットて!イケメンが台無し(爆笑)
ときめかなかった
パッとしない。
上司とセフレ関係とかよくある話でグイグイ系の上司にどんどん流されてくヒロインみたいな。
いつでも抱けるように合鍵が欲しいとか言われても
んー。残念。ときめかない。
求められて嬉しいのかそのままお店のフィッティングルームで商品つけながらヤるのはどうなの?
あとで買い取ったからOKでーすとかどうかと思う。
あと洋服とか下着とか髪留めとかすごく細かなところに気を使ってるけど少し野暮ったく見えます。
してる時は下着のチャームとかフリフリとか邪魔だしもう少しゴテゴテ感をなくした方が読みやすい。作者さんは可愛いものが好きなのかな?
部長のチェックのスーツも違和感。
この後の話の展開も気にならないのでもう買わないです。by 3933mm- 22
絵が、とても 綺麗で
見てて ドキドキします ( ´^o^` )
Sな部長さんが最高ですね ♡ 素敵
これから どうなっていくのか
すごく楽しみにしています ♡
きゅんきゅんがとまらない
かなりオススメ作品ですby 匿名希望- 0
とってもいい内容だったと思う。イケメンだったら、、とにかく主人公の女の子が可愛いからだよなー!と思う