みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
作者買いです
大好きな作者さんです。
設定がなんだか非現実的だけど、まあマンガにはありがちなんで良しとします。
上司、カッコ良すぎます。by 匿名希望- 0
恋愛に傷ついた女の子がイケメン部長によって溺愛されるストーリー。
部長にはなんかどんな思惑があるのか、わかんないけど、ムカつく元彼のこと見返してほしい!(笑)
続きが気になります!(*^_^*)by 匿名希望- 0
真子ちゃん可愛い!部長カッコいい(///ω///)♪
契約の割には 物凄く溺愛されて 甘々で しかも部長の ご指導が また たまらん❤️
いつから部長は
真子ちゃんの事を…?
でも 物凄く大好きなのが分かります(≧∇≦)
二人に幸あれo(^o^)oby 匿名希望- 0
いまいち
この作者さんの作品は初めて読ませていただきました。おはなし自体はそこそこ楽しめるものかなと思います。…が、なんかキャラクターみんなの顎細くない?
by さっこkh- 1
部長系、個人的には好きなので お試しで読んでまだ2話位ですが、いいです。
絵も綺麗だし。部長はカッコいいし、ヒロインも少しずつ変わっていくのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
普通
絵が綺麗で読みやすい。ただ、内容はそんなに思っていたようなドキドキは得られませんでした((・・。)(。・・))
すてき〜
一気読みしてしまいましたー!
付き合っていると思っていた彼の結婚祝いだなんて切なすぎます、、、大人になって自然消滅ってすごいですけどね。
そんな時にあんなイケメンの上司に誘われたらころっといっちゃいますよね!
エッチのシーンも言うことなしです。
チャラそうに見える甘々な感じがすごく好きです!by 匿名希望- 0
社内恋愛
元カレが他の女子社員と結婚するまで身体だけと気づかない遊ばれて終わる暗めのメガネ女子成瀬。
そんな成瀬にセフレになろうと提案する神代部長しかもメガネを取ると美女という定番ストーリーでも求められると断れない女子の心情をすごくわかりやすく書いてあります。
わかる、わかると思いながら読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でした読み始めました!
ヒーローはとっても鬼畜ですが、楽しいですよ?先の展開が楽しみなので早くリリースしてほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
逆玉に乗った男に捨てられた主人公。
自然消滅してたってとこがなんとも悲しくて、うーんって感じだったけど、
部長の溺愛加減がとてもよくて、
絵も好みで、早く両思いになってほしいby ゆきんにょんちゃん- 0