【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(18ページ目)
失恋後
社内イチのモテ上司が、主人公の失恋後に慰めてあげようか?と誘ってきて、寂しさからその、提案にのってしまう。
by あーちゃん⭐- 0
絵がきれい
絵も上手で読みやすいです。部長は真子さんのこと前から好きだったのかな?早く読み進めたいです!ドキドキしながら読みます。
by さなかなあ- 0
部長かっこよすぎる。
こんなスマートな人憧れる。
現実的には、なかなか見れないから
夢があるなぁー。by chibis- 0
ダサい
ほんとうに、服がダサい!しかも、見境なくヤリ過ぎ。今時、試着室は2人で入れないし、未購入の服を汚すとか非常識だし。とにかく、妄想が過ぎる。
リアルな恋愛未経験な男の人が描いてる漫画って感じがします。by mahina12- 1
絵が綺麗でエロさも好きです。ストーリー設定があまり入ってこなかったので無料分までにしています。先を読みたいほどのストーリーではなかったかな?
by まるるるるるき- 0
無料分途中まで読みました。元カレがクズ過ぎて!!あんなのと一緒にならなくて良かった!!!そして、部長イケメン&優しすぎて最高!
by rap- 0
タイトルにひかれた
元彼の態度が許せないけど、悲しい気持ちの隙間に部長の提案も最悪だと思いましたまだ、途中なのでこれからのストーリーの展開に期待しています。ただ、部長の隠された部分に興味津々ですね。
by のりぴ-- 0
セフレ最高〜
セフレから始まる恋って萌える
なんとなくきになってすきになっちゃいけないって気持ちに囚われてヤキモキする感じが超可愛いby 0539ぬん- 0
無料配信分読みました。
神代部長みたいな優しい上司が欲しいです。
まだ彼氏じゃないけど、彼氏としても包容力がステキです。by いちご坊や- 0
想像よりいいです
タイトルや表紙のギラギラした印象よりは、読み進めていくと普通に甘々で、こんなイケメンハイスペック上司に溺愛されて、主人公が羨ましくなっちゃいます。
by ひろみんぐ- 0