【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(8ページ目)
恋愛成就
学生からの募る思いがいいじゃない。
結婚して旦那さんからの愛情をいっぱいもらって幸せ者だよねー。鈴ちゃん良かったね。by ファビラスハイニー- 0
社長が海外出張とか私なら泣いちゃうー!
それと同時に色々考えちゃうな…
なにしてるかなー?とかげんきかなー?とか😄by めいしんご- 0
いじめるのが良い
どsな社長しかも同級生。もえるシチュエーション。いじめてイジメる。もしかして、社長は不器用?エロいけど、純愛ストーリーに近い気がする。
by 風の又三郎2024- 0
青春真っ只中
お盛んでよろしいと思う。自分の初恋時を思い出します。エッチはコミニケーションだから恥ずかしがらずいろんな体位チャレンジしてほしいです。
by すい―と- 0
タイトルから気になって!!
タイトルから気になって読んでみましたが、会社ではちょっと~ってなりましたよねぇ。
ドキドキというかハラハラというか、私がヒロインなら仕事にならない!!- 0
主人公の「緊張するとヘラヘラ笑ってしまう」という癖のせいで高校時代にうまくいかなかったふたり。社会人になって偶然再会して恋が進む。。。
男の子は社長になっているし、女の子もキレイな女性になっているので大人なラブコメを期待しました!
なのに読んでみると、セクハラが横行し、主人公の気持ち無視の展開。ときめくタイミングがありませんでした(^_^;)by gorogoroguu- 0
きっと
きっとほんとは好きなはずなのに
素直に慣れないのかな
業務でエッチはずるいよねー
でも刺激的〜
羨ましいby にかとこ- 0
社長が実は
面接を受けに行って、桜ちるだったと思ったら合格。
そして、その会社の社長が何と昔、告られた人だったなんて。
そのせいで、社長秘書にまわされ、社長に振り回され、
しまいには、社長室でこんなことになってしまって・・
きゃー、どうなる?by めちゃ滅茶- 0
絵は好みなんですが。
絵が好みで読んだのですが、ストーリーがあまりにひどくて。これは主人公がかわいそすぎませんか。いじめなのかなって思う部分もあったので途中で断念しました。
by こまきこまきこまき- 0
えー!好きなのに!こういうアプローチ?の仕方ってある?それに別の似てる人と結婚しちゃうのマジ?!
それでほんとにいいのか!とヤキモキさせられます!
どうなるのかこれからの展開楽しみ!by おーさち- 0