【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(6ページ目)
光輝くんが身勝手でイヤです
フィアンセがいるのに会社で主人公にあんなことして、主人公を弄んでいて、なんだか読んでいて気分悪いです。読み進めていけばこの感覚は無くなるのかなぁ…
by れるりん- 0
時間外でも講師混同、職権濫用…ヒロインも歯切れが悪く…感情移入できませんでした。ハイスペック男子という全てが丸く収まる設定。
by 大福*- 0
気になる展開
告白されたのに嬉しさと緊張で上手くOK出来ず疎遠となり7年後の再会。社長と中途採用。
政略結婚が決まっている立場の社長なのに職権乱用してでも自分の気持ちを抑えられない強引ワガママな相手に翻弄されていく主人公が切なくて今後ハッピーエンドになって欲しいと強い期待を持って読んでいます。by ともさかさん- 1
漫画だな…
現実に、こんな会社あったらひいちゃうけど…まあ、マンガだからな笑
社長は、きっと昔からヒロインを好きだったんだろうけど、ちょっと公私混同してる感はあるけど…
いろいろ、障害がありそうてすけど、社長は、ヒロインを本当に好きそうなので、成就しますように…by ばたばたさん- 0
ヒロインも社長もキャラ設定が全く惹かれる要素ない。。。高校生のときに実らなかった女の子が履歴書持ってきたからって事務採用の人を社長権限で社長付き秘書にしてほぼほぼ同意のない状態で行為に至り、会議中にセクハラとかもうこれイケメン枠だとして即刻アウト。SだからMだからで済む話じゃない。こんなやつが社長やってる会社どーしよーもない。
by YSL- 3
もう読まないかな
昔から好きだった人?とはいえ、急に体を求める?ちょっとないわーと引きました。その親友とやらも体を求めてきて、それなのに許す鈴もどうかと思う。
by えみろーーー17- 0
無理やり!
いくら社長だとしても最初から無理やりすぎてびっくり!!お互い望んでいたから良かったけど、それでもあまり入り込めなかった
by おもちぃ- 0
強引なやり方は良くないと思うけど、少しのすれ違いが重なるとこうなっちゃうのかなぁ…ヤキモキする!この先どうなるんだろうと思いながら読み進めています。
by リエP- 0
早くくっついてほしい
社長も同級生の男の子も2人ともかっこよくて良き。同級生がどんなふうに出てくるのか、今後の展開が気になります。
by じゅ❁- 0
緊張するとニヤけるってなんですかぁ〜💦
でも、それが原因で拗れた学生時代をやり直す機会が出来て良かった。by きゅんてる- 0