【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(38ページ目)
とにかく、社長がひどい。
同級生だった主人公のことが好きで、強引にしたくなる気持ちは分からなくもない…
でも、完全にセクハラ・パワハラだし。婚約者がいるのに主人公への対応はあり得ない。
イライラしてしまいました。by Tokyo Metor- 0
無料部分
ニヤケ方が可愛いやつじゃないのがポイントっすね。損するやつ(笑)
あと表紙にもう1人イケメンがうつってるけど、無料部分の現在のところいないのでたのしみです。by マー。- 1
お互いずっと心残りだったんですね。再会できてよかった?んだろうけど、なんでこんなこじれた関係になっちゃうかな。
by yummy+- 0
女の子のにやけの顔が好きじゃなかったり、しょうがなく結婚するかもしれないけど、違う子と関係持つ最低な男。途中で見るのやめました。
by さはゆにたまや- 0
無料分の9話まで読みました。
政略結婚をすることを告げてからエッチをするなんて最低な男としか言いようがない!by カラーペン- 0
無料で読む話数が多いのは凄くありがたいですが、絵があまり好みではなくそこが残念。シュチュエーションとか2人からっていうところは惹かれますが。
by くららの- 0
まだ少ししか見てませんが
お互い昔思いあってた二人が再開します。社長になってた彼とそこに履歴書出した彼女。
変な笑い方をしてしまうコンプレックスもあり。
会議中にあんなことしてたら絶対気付くし。
気持ちの辺りがあまり書かれていないなと感じましたby 彩結- 0
前に好きな人
昔好きな人にやっと出会えて、一緒に働けて、Hできて、幸せを感じていたのに、結婚しちゃうなんてそんな酷い事ある?
by ノブオとハチ子- 0
ただのエロい社長と部下になった同級生の、よくみるような設定の話ですが、絵は上手いので読みやすかったです。
by 歩珠- 0
昔は、にやけるクセのせいで、付き合いなかったから、今回両思いかなと思ってたら、まさかの政略結婚があって、仕事の一貫でやっちゃつなんて…勘違いもするけど、なんだか辛いね
by ヒロム~- 0