みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理あり過ぎて

まず、昔好きだった子に再会。で、自分の秘書にねじ込んだ。そこまではいいけど。合意もなくいきなり強引に押し倒すとか、もはや犯罪。しかも、社内でもお構いなし。ありえないのは会議中。声が出て皆んなが振り返る?!それでも辞めないとか、ありえない。間違いなくバレバレだし、犯罪だし笑。

新社長になった光輝くん、すごく色っぽいんですが、どうも強引過ぎて周りが見えてないというか。
    こんな社長だったら嫌だなーと思いながら読んでしまいました。
    昔好きだった鈴が目の前に現れて舞い上がってる感が半端無い。
    会議の途中にスカートまさぐる社長なんて最低です!

展開が気になるので11話終わったところですが、もう少しだけよんでみようと思います。
    ただ、社長の思いがあまりに一方的で、こんな人いるかなという感じです。
    好きなら素直に伝えればいいのに、お決まりのパターンで、仕事って言ったり…なんか既視感ハンパないです。

絵は好きですが・・・

ありえないストーリーでした!過去好き同士だったからって専属秘書にしてすぐにエッチってまずありえない・・・しかも結婚する予定があるなんて・・・どうなって終わるつもりなのか気になりますがポイントは使わないと思います!

漫画なのでいろんな設定があると思いますが
    仕事の契約上、社長と関係をもつヒロインが
    自分の好みな性格ではなかった…
    相手役の社長も、契約だろという言い訳が
    好きになれなかった
    お互い素直になった展開を想像しても
    納得できそうになかったのでホシ2つで

んんん〜、ヒロインの癖が気になる。緊張してへら〜って笑う感じがすごく嫌。他になかったのか、接待しててへら〜って社会人としてダメでしょ。しかも結婚するって所まで読みましたが、えええっ?って感じです。どゆことって???が飛びました。

ヒロインにあまり魅力を感じないなかぁ。特にヘラヘラした笑顔。もうちょっと可愛くてかけないものだろうか。
    途中までしか読んでないけど、婚約者がいて結婚もしようとして、好きな人とも恋愛を続けようとしてるのが受け付けない。ま、この先変わるんだろうけど。

ヒロインに魅力がない

ヒロインが気にしている大事な時にニヤけてしまうコンプレックスが結構物語のなかで重要そうなんだけど、薄い。イケメン社長のハイスペック男子に一途に想われる魅力をヒロインに感じず、むしろ婚約者の方がさっぱりはっきり格好いい。

ダメだよ!

好きだった人との再会ラブストーリーかなと思いきや、ヒーローは、自分は結婚するくせに、弱みにつけ込み、弄んでますよね。セクハラ、レ○プまがいの行為で、ヒロインもヘラヘラしてて、断れず、不快でしかない。
    読む気なくなりました。

よく分からない

学生時代に両思いだった2人が社会人になって再会し、ラブラブイチャイチャする話だと思ってたけど…なんか違う。ドSの社長がM女を無理やりみたいな。ただエッチシーンを入れたいだけなのか?
    キャラに魅力を感じられなくて残念。

by 愛だ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全210件