みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これじゃあ犯罪
読み始めて直ぐにこれはモラハラだしセクハラだし、同意を得ない行為は犯罪だしと読んでて気分が落ちていきました。
確かに上司との強引な恋愛や行為を描いた女性漫画は多いですが、これはあまりに酷い。
ヒロインは相手の社長が高校時代から好きだったみたいだけど、それと色んな強引な行いとはまた別物。
少なくとも今の社会をもう少し考慮して書いて欲しかったと思います。
3話だけでしたが、もう止めます。
絵が可愛かったし、社長が好きなビジュアルだけに残念です。by 紫1983- 0
犯罪
業務?意味不明なんですけど。これって単なる性○暴行だし、流される女も気持ち悪い。こういう漫画があるから女は無理やりされても気持ちよくなるとか思う男が生まれるんだよー。
by 4hime5- 0
まず絵がキレイ!それがかなりポイント高いです。ただ内容はなかなかツッコミどころが満載ですが、そこは漫画なのでよしとします。
by あんびり- 0
イケメン社長ともう一人のイケメンに愛されてるとか最高の幸せですよね。どっちにするか悩めるなんて贅沢な悩み。
by まあ☆。- 0
このタイトルって
最初はタイトルの内容。この内容チョイ無理感あり。
話数が進むに連れて、ストーリーが成り立ってるみたい感。
毎日無料がたっぷりなのでこの先どうなることやら、楽しみに続けます。by 六月九月- 0
細切れすぎて
1話ずつがあまりにも細切れすぎて、集中するまえに途切れてしまう感じです。これは書いてる人の力量ではなく、ここの編集さんの問題かと思うので改善してあげて欲しいです。描いてる人がかわいそう。
ストーリーは、かなり好みが分かれそうです。まだ数話しか読んでいませんが、パワハラとセクハラな印象。
もっとまとめて集中して読んだら印象変わるかもしれませんが、さくさく押し倒されて無意味に流されるだけで、そこに気持ちが入ってきません。
正直いってわたしにはあまり…でした。- 0
内容が雑
まだ読み途中ですが、ありえない展開が多くてなかなか違和感だらけで、そこに疑問を持ちながら読んでいます。社長は今の所最悪だし。無料分だけで読み終わりそうです。
by きゅちゃむ- 0
最低だな
コイツ最低だな!! (そのセリフ)と思いつつつ 彼女もイラつくタイプ全開そうで …と思いつつちょっと気になって読んでます
by ニ枝- 0
キュンとします
ストーリーがとても良いテンポで進んでいくのでサクサク読めます。ありがちなストーリーラインとは思いますが登場人物の気持ちとかの表現が上手なのでキュンとしてしまう!
by VenusR- 0
不器用な2人のゆっくりな進展が面白いですね!!相思相愛なのにどこかズレてるような???今後の展開も気になりますね!
by チャロッペ- 0