みんなのレビューと感想「蜜血姫とヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

無料分を読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。

普通の人間とバンパイアが共存する世界での特別な血を持つヒロインと、そのヒロインを守るずば抜けた強さのSPのバンパイアのお話。

二人とも何かの謎を抱えていて、主従関係を越えてお互い惹かれあっていて…血を飲まれるシーンはドキドキします。エロ過ぎずに美しいエロチックな感じかな。
    そしてSPのドSっぷりが笑えます。

おもしろい設定です。ヒロインがしっかりしているようで、ヒーローにはめちゃ弱いツンデレです。両思いですが、お笑いの要素もあり、さっぱりしている反面、なかなかお互いの気持ちが伝わりません。

良い裏切り!

表紙はみていたけど、苦手な絵かなと敬遠してました。が、読んでみてストーリーグー!絵も表紙より全然キレイじゃないかーい。まだ無料分だけですが、課金決定です笑

吸血鬼モノが好きで読み始めてみました。姫を護るSPがイケメン!ドSなのに甘やかしてるとか最高すぎます!まだ途中ですが何か秘密を抱えてる?ところもきになりますね!

主人公を蜜月の姫とバンパイア兼SPの燎太郎。
    2人を結ぶ過去の出来事と2人の想いにキュンキュンしました。
    絵も好みで、楽しく読めました。

蜜血

蜜血を持つ姫を守るのは、蜜血を欲するイケメン吸血鬼!血を我慢しながら、姫を他の吸血鬼から完璧ガード。ハラハラドキドキしました。続きが気になります。

面白そうです

何を隠しているのか?また、姫はどうなったの?
    って所で無料分が終了しました。
    他にも女王?など気になる点がいくつか。
    気になります。

斬新な設定ですね。
    幸せになって欲しいけど、
    前途多難という感じです。

蜜血の姫とSPのヴァンパイア。
    先輩が見せた紙切れが気になる…

バンパイア好きに良さそう

この手の話は絵が綺麗なのでバンパイアがより魅力的に見えますね。人間とバンパイアの恋がどう実るかみたいです。

by uhh

ヴァンパイア系、大好きです!
    ストーリー設定も面白いし、SPの彼のキャラと、すらっと嘘を並べるところが、クスッと笑えます!