【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(9ページ目)

キュンキュンする!

からかい上手の高木さんから見てました!!!まさかの2人が結婚しててびっくり!2人がなんで付き合う事になったのか、ストーリーがみたいです!

なんだか上手いことやってるなーって嫌味な感情しか出てこない私は子育てに疲れ気味かもしれません。こんな上手くいくわきゃないです。

前作は読んだことがないので、いまいち感情移入できないのか、、、子育て中ですが『こんなに上手くいくか~?』と突っ込んでしまう自分がいました(*_*)

『からかい上手の高木さん』のスピンオフ作品と言うか、その後を描いた続編ですね。
    個人的には好きな作品です。
    出来ればお互いをパパ、ママだけで無く、二人で会話してる時は名前で呼んで欲しいです。

相変わらず高木さんは面白かったです。もちろん学生の時の話も面白いですが、こちらも負けないぐらい面白かったです。

からかい上手の高木さんの主人公とヒロインが結婚した後のお話です。
    短編のお話なので、マンガもアニメも見やすいので、本当におススメです!
    お話は学生時代と変わらず面白いのですが、個人的には付き合いと結婚に至ったまでをいつか描いて欲しいと願うばかりです。。。

高木さんの続編

高木さんが西片くんと結婚してお子さんもいる!という設定です。ただ、皆さん感じているように子ども相手に、こんなにうまくは行かないかなぁ…と。やはり男性の願望ですよね。あと、100ptってめちゃくちゃ高い!無料分だけ頂きました〜

(*´∇`*)

ほのぼのする漫画。
    西片くんをからかってばかりだった高木さんが、楽しみながら育児をしている姿が印象的。
    子供も素直に育ってますが、パパをからかう遺伝子もしっかり受け継いでて笑えます。

からかい上手の高木さんもすっごく面白かったので、元高木さんが出てきて嬉しいー。
    読んでみたら、これもまた面白い!
    ちーちゃんが西片君と高木さんの両方の資質を持ってる所がいい感じで面白いです。

この二人は結婚したんだ!と驚きました!
    高木さんかわらなすぎ!
    西方くんもかわってないけど
    たまの胸キュンもよいです!