【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(9ページ目)
良い夫婦と子供の物語
あの高木さんと西片がどのように結婚したかがとても気になりました。
相変わらず西片は元高木さんにからかわれており娘にもからかわれています
けれどそんな姿がとてもいとおしいので末永く見ていたいですby インドラの矢- 0
キュンキュンする
昔の好きな子にちょっかいを出すみたいな感じでキュンキュンします。
子供にも読みやすい爽やかな内容です。
お母さんが娘にもからかってるのが面白い!by 匿名希望- 0
面白いです。
高木さんも元なのかぁとしみじみしてしまいました。
結婚後もとても面白いので今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
タイトルが最大のネタバレ(笑)
前作のその後が描かれています。西片と高木さんの結婚してからも、相変わらずのほのぼの感が心地よいです。娘のちーちゃんもなかなか良いキャラしてます(笑)たまに前作の頃の回想シーンが出てくるのも良いです(^^)d
by ひよこaaaハイキュー- 0
高木さんが結婚して育児をしてる姿が読めるとは。西方をからかっているのは相変わらずな感じながら、そんなチカラの抜けた加減で子育てしてるのがいい感じ。
by いんざいまきのはら- 0
待ってました!
からかい上手の高木さんを漫画、アニメ共に愛す私が求めていたものそのものです!!
もう娘さんのちーが可愛くて西片とのやりとりも相変わらずだしほのぼのする!!
いつか高木さんの下の名前とちーの本名わかるかなぁとわくわくしながら読んでますby 匿名希望- 0
成長して髙木さんが?元?あっ!
からかい上手な髙木さんをよでいて
元がついている髙木さんの漫画は
大人になっているストーリがかかれていました!子供の性格は西片くんに似ていて顔は元髙木さんににている!
家の中でも勝負が始まり、娘と奥さんに負ける西片くんにもほのぼのします。by ka0728- 0
元
学校編で、物凄くハマってしまい、その結婚後もついつい読んでしまいました!
子供も出来て‥パパになってとからかわれてるのがまた面白い🤣by なななすた- 0
ツッコミ2倍
親子2人でパパをからかい続けるのは楽しいですが、やはり高校時代の方がきゅんきゅんしてよかったなぁ。続きモノはやはり想定の範囲内。
by シぉム- 0
相変わらず可愛い
相変わらず可愛いくてほのぼの。
前作も読んでます。2人が結婚したなんて嬉しい。その過程も気になる…。怒ってばっかりじゃなくてこんな風に育児できたらいいなぁ。by 匿名希望- 0