みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ま・じ・で面白い
からかい上手の高木さんの続編
高木(西片)さんが性格変わってなさすぎて笑える
からかい上手の高木さんを読んだことある人は絶対読むべき!!!by ラブコメ大好き星人- 0
「からかい上手の高木さん」の高木さんが結婚することになり、母と父と娘のからかいホームコメディーが展開される。
by アオハルマキ- 0
実写化、アニメにもありますよね。気になって大人版のをみました。やっぱり面白い!高木さんの娘さんは旦那さん似かな。
by 佐野優愛- 0
やはりいい
最初ドラマから入ったけど、どちらもキュンキュンで良い♪あまり好きなタイプの絵ではないが、読み進めると慣れる。
by soi- 0
無料でいっぱい読めましたー。気になっていた作品だったので、やっと読めて満足です。ずっとほのぼの読めます。
by とみこだブー- 0
(元)って言うのがエモいよね
もうにしかたになったってことでしょ!?!?ちーちゃんも可愛いしにしかたもまだからかわられてるの可愛い笑笑さいこー!by うらに- 0
続編と聞いて
続編と聞いて読み始めました。
相変わらず面白い!高木さん(あえてこう呼ばせてもらいます)も余裕のある優しい母になっています。by sin7591- 0
かわいい!
お母さんになっても高木さんかわいいー!
子育てもユニークで、読んでいてほのぼの幸せな気持ちになる漫画!by ハロハロかあさん- 0
高木さんの幸せな未来が見れてよかったけど案外普通のお母さんになってしまったんだなーという感じ ほのぼのした作風だから子育て漫画にしてしまうと飽きやすい
by レモンカヌレ- 0
ちーがかわいい!!
ちーがちかわいい!!!!高木さんのからかいも健在!高木さん達の下の名前わかると思ったんだけどなぁ〜w
by ゆるるるる!- 0