みんなのレビューと感想「からかい上手の(元)高木さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編

でまさかのもう結婚しているとは。
    からかい上手は相変わらず健在のようで笑
    男の人はやっぱこーいう女の人、なんだかんだで好きよね。

これを見て

あ~あの2人結婚したんだって嬉しくなりました。こちらの作品もほのぼのしてて最高に幸せな気分になります。

最高のパロディ

原作の企画によって誕生したこの作品、原作の名シーンなどのパロディが豊富で、原作を読んだことがある人がすると最高の作品だと思います。原作を読んでからこの作品を見るのがおすすめです!

ピーマンだけを取り上げるなら幼い子が苦味や酸味が苦手なのは、腐敗したものを食べないようにする生き物の本能もあるよう。とはいえ、脳内をのぞきたくなる切り返し。見習いたい。

by uran15

(元)高木さん母娘が愛らしい。

学生時代から西片くんをからかっていた(元)高木さん。
    その(元)高木さんが、なんと西片くんの奥さんになって、娘のちーちゃんと彼をからかう。
    愛らしくうらやましい短編集です。

可愛い

ちーー!可愛すぎるーー
    高木さん美人だなあ。結婚したのですね!ぜひお幸せに!!!見てるだけでこちらも幸せです!

二人が結婚したあとの話です。子どももできています。とても面白いです。からかい上手の高木さんから読んだ方がいいと思います。

からかってた女の子とけっこんもしてかわいい子どもまでいてすごく良いな~うらやましい限りですわ❗俺もそんな人生送りたい

高木さんがお母さんになってて子育て卒なくこなしててなんか感動した。高木の姓がないのは寂しいけど大切な人からのプレゼントという言葉に感動。

西片くんが相変わらず

高木さんと西片くんが結婚して娘との3人生活のお話。西片くんと元高木さんのやりとりが変わらずで微笑ましい。からかわれ続けてどうやって結婚に至ったのか、プロポーズとかも気になります。

by kwayk