【ネタバレあり】からかい上手の(元)高木さんのレビューと感想(2ページ目)

成長して髙木さんが?元?あっ!

からかい上手な髙木さんをよでいて
    元がついている髙木さんの漫画は
    大人になっているストーリがかかれていました!子供の性格は西片くんに似ていて顔は元髙木さんににている!
    家の中でも勝負が始まり、娘と奥さんに負ける西片くんにもほのぼのします。

by ka0728

元高木さんは

元高木さんはこんな自分の旦那をからかうってばかしにして自分の方が上ってマウントとっていて、低レベルの女性だと思うし。そういうところはセンスがないし子供の教育にも良くない。こんな女性人間性が高い人格者なわけでもないしどこが魅力的なのかわからない。みていて気持ちのいいものでもないし。みたまま低レベルとしか見えない。

かわいい🎀🎀

あの"高木さん"が結婚してたんだねー。しかも、あの西片君と。(なんか、うれしい)

"もと高木さん"の子育ては、子どものワガママにカリカリせず、ちょっとからかったり勝負(笑)をもちかけたりと、ほどよい距離感があって冷静で楽しくて、こんな親子いいなあって思いました。

からかい上手の元高木さん すごく面白いよ でも 高木 さんや西片さんのことをあんまり知らないんだったら からかい上手の高木さんの方も読んでみてね 面白いよ 是非読んでね

いやされる

うまく機転をきかせて子育てにも活かしていて
    さすが元高木さん笑

そんな子育て上手くわけがないというレビューを読みましたが、これは漫画ですからね。
    そして子育て漫画な訳でもないので◎

西片のパパも相変わらずで好きです。

タイトルが最大のネタバレ(笑)

前作のその後が描かれています。西片と高木さんの結婚してからも、相変わらずのほのぼの感が心地よいです。娘のちーちゃんもなかなか良いキャラしてます(笑)たまに前作の頃の回想シーンが出てくるのも良いです(^^)d

高木さんはやっぱ最強

大好きな彼をからかいつつ転がしつつ結婚して子供産んだ高木さん、やっぱ最強ですねー。母親になると実際は更に強くなりそうだけど笑、高木さんは可愛いさ保ってるわ。でもお互いお父さん、お母さん呼びなのが、2人の関係性からだと違和感なんだよな。

中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)

by UZUDOKI

まだ中学生編は読み終わってなかったのに、結婚してたとは?!それもチーちゃんがいるとは?!夫婦になってもからかわれているのですね、楽しい!!面白い!!作者さんはよくこんなにからかう場面を思いつくなぁと感心です。全部読みます!

理想の家庭

高木さんのスピンオフ漫画。
    いろんな意見があると聞きますが、自分は大好きです。
    中学生から変わらず西方をからかう元高木さん。
    そのお互いの血を引いたちー。
    違った楽しみがあり面白いです。