エロい!
エロだけじゃない話の深さ。欲への探究心、愛、読めば読むほど引き込まれていきました。続話がとても楽しみです。
by 11123-
まだ5話までしか読んでないけど、面白いです。最初は???って感じで読むの止めようかと思ったけど、不思議なお話に引き込まれていく感じです。
by めちゃメチャ-
素敵
まず、登場人物の顔が素敵です。人を愛するって、いろんな愛があるんだなって思わされます。
プレイもいろんな事があるんだなって感心します。若さはやはり、魅力的な事でお金持ちなら買えるのかもしれなくて。人間の欲深さを切なく思えてしまいます。by るみ姉さん-
まだ試し読みぶんの最初の方だけ読んだ感想になります。エロいですね笑でもまわりの皆さんとっても良い人そうで、あまり危険な感じはしないです。
by 木枯らしあんこちゃん-
かっこいい
イケメンで謎に満ちた主人公に惹かれてました。怪しいバイトに制服姿が萌ます!ぜひ読んでください!絶対ハマっちゃいます
by 匿名さん。。。。。-
深すぎる
ただのエロではない。
ドロドロぐちゃぐちゃベチャベチャなストーリー。
そして、絵が綺麗。
先が気になって気になって課金の嵐です。
ノアとても綺麗。そして、だんだんと変わっていく様がいい。
けど、。やっぱり背景にある闇感がずっとあって最後はただただハッピーに終わってほしいと願うばかりですby かわえじ-
意外と内容が濃い
意外と内容が濃く、ハマってしまいました。
by haha3-
ノアが最高
ノアが本当にツボです。ななみも可愛い。最初の雰囲気とは途中からシリアスな感じも出てきて韓国ドラマ味があって良かったです。
by Maikym-
絵が上手い。
なんかとてつもなくエロい。
純粋そうなヒロインが実は超エロくって一緒にプレイする男の子達もまたエロい。by 川の流れのように-
想像以上におもしろい作品です!
ルールがまだ頭に入ってこないけど、この子と一緒に覚えていけばいいかな~by akcn-