みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

最初は異世界だと思ったけど読んでいくうちにハマっていきました。のあくんはイケメンでかっこよく見ててドキドキしますドキ(✱°⌂°✱)ドキ
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
秘密
システムがわからない、でもどんどんえろくなっていくんだろうな。ラブもあ、るのかな?楽しみにしています。
by ママしな-
読んでみて‼️
この作品は、結構エッチですがとてもおもしろいのです。
私が好きな場所は秘密ですが、見てみてください。by こめて-
めちゃくちゃ面白いです!
興味本意で読み始めたんですが、内容めちゃくちゃ面白いです!ちょっとひくくらいの暗い過去があるんですが、ストーリーの運び方が上手い。少しずつ課金して読んでます!おすすめ。
by ささ515-
初めて課金した作品
の続話でしょうか❓️
ノアが美しくてセクシーでかっこよくて、すごいスピードで読んだので喪失感が後をひいていました
その続き❓️ではなかったとしてもまたハマると思いますが⋯by slowstarter-
ストーリーはぶっ飛んでる‼️
絶対有り得ない想定で、想定外ネタが続くから外せない🥹家族には見えないように、ほくそ笑んで読み進めるこの頃
by めちゃアンコ-
激推し!!!!!
とにかく絵が綺麗で、純粋なエロを楽しめます。登場人物みんな、エロい!!サスペンス要素もあり、変態要素も大分あるけど、とにかく綺麗なイメージ。課金しまくって最後まで読破したけど、まだまた後日談ふくめ、この物語が続いてほしいとまで思う作品です。ベタ惚れ。絵がキレイだしエロネタも最高だし、オススメです。
by CHARAMI-
やばい!!
これはもう…やばい。エロさで脳が溶ける系。絵もシチュも完璧すぎて、気づいたら何度も読み返してた。完全に沼。
by 恋焦がれてさん-
すき
続編があると思ってなかったのでとても楽しみです。これからの展開も楽しみに読み進めたいです!楽しみにしてます。
by maio2-
刺激的過ぎる〜💕
とってもエロいのですが、異次元過ぎて惹かれちゃいました✨ 読めば読むほど奥が深くて、無料分を一気に読んじゃいました😊 どんな展開してなるのか、凄く楽しみです💕
by アスリートよ-