みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分がそろそろ終わるところまで読みました。
    エロいだけのとんでも話しかと思いきやなかなかヘビーです。あー、もう辛すぎて続き読めないよー(泣)となりながら読みました。ちょっと光が見えてきたところ。
    絵も綺麗だし登場人物も魅力的だしストーリーも面白いので星五つと行きたいところだけど、義母義姉があまりにも残酷すぎるので一つマイナスにしました。

なかなか理解し難い環境

設定がなかなか理解し難い環境ですが、読み進めると続きが気になってしまうそんなお話です。続き月きになります。

by Na-nana

世界観というか、非日常の世界に足を踏み入れてしまったナナのお話し、イケメンだけど、陰があるノア君が現れて…。ノア君には特別な事情があるんだろう、それも何となく想像するが悍ましいのではないか、イケメンだけど、辛い日々を送っていて、隠している。そこが気なるー。ナナちゃん可愛いし、二人がどうなっていくか楽しみ。幸せになって欲しいな。

深い

無料分を読みました。なかなか独特な設定で、会員制の性的快楽を求めるクラブに勧誘されて簡単に入っちゃう七海もどうかと思うけど、ノアに惹かれるものがあったんでしょうね。ノアは家族関係など抱えてるものが重く、七海に惹かれながらも自分が普通に誰かと付き合うことはできないと思っていますが、これからどう変わっていくのか楽しみです。

58話まで読みました。
    絵がきれいで主人公が可愛いのにHなところとか、ドキっとしながら読んでいます。
    途中ピーチの黒い部分が怖くなって読むのを辞めてしまいましたが(もう少し表現をボヤかし気味で読みたかった)、続きが気になって読んでいます。
    出てくる人物が悲しいものを背負っていて、最後には幸せに終わるといいなぁと思います。

ノアくんの虜。

儚げで刹那的なノアくんの雰囲気に呑まれます。
    ヒロインも、性的好奇心は強いものの恥じらいと物怖じに奥ゆかしさを感じ、
    かなり倒錯的な性描写もある作品のなかで、2人の間には禁断のプラトニックラブのような雰囲気が流れているのが不思議です。絵も綺麗で惹きつけられます。ノアくんが早く家族の呪縛から解放されて欲しい。

by osnrhsi

なかなか良い❗

お試しの話数が多いのにひかれて、読み始めました。本番禁止だけど、それ以外は可能とか、エロすぎ❗出てくる男性もイケメンかつ、興味深い性格・性癖の持ち主だし。ノアくんの姉がおっかないけど、いつか痛い目にあえばいいと思いながら読んでます。毎日1話ずつのつもりが、ちょいちょい先が気になり課金してしまう魅力もあり。

はまった!

無料ためし読みで読み始まったらただエロいだけじゃなくストーリーもミステリー?というか奥が深くて次が気になります。たまにかわいそうにみえることもあって苦手な人は苦手かもだけど個人的にははまりました。絵も好きです。ハッピーエンドになることを願ってます!

by 上堂

とりあえず…

無料分26話まで読みましたが、
    とにかくすごい世界観…。割り切って読むべし。
    エロあり、純愛あり(多分)、サスペンスあり、狂気ありって感じで、この先がすごーく気になるけど、ポイントすごいことになるのでいったん休憩します(笑)

とても深い…

おススメで載っていたので読んでみました。
    内容がとても深くて重たいです。
    LGBTについても考えさせられると思いました。
    気付いたらハマって読み続けていました。
    読んでいて辛くなる場面もありますが、絵も綺麗で引き込まれます。
    皆んなが辛い思いをしている分、これは絶対ハッピーエンドにして欲しいです!!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,274件