絵がきれいなのにひかれて無料分まで読みました
まだ謎めいていて内容がよくわかりませんが、気になるので続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
不思議なストーリーです。内容はエッチなんだけど、それだけじゃない。読み込んでしまう‥不思議な話
変態っぽい(笑)
まだちょっとしか読んでいませんが、私には理解不能な世界です(笑)無料分だけでいいかも?絵は嫌いじゃないので、もう少し気になる展開になれば、続きを買うか考えてみます
大好き
これはほんとにハマる
絵が綺麗だし次々にいろんなことが起こったりそこが繋がるのかとかうわこれはえろいやばいとか思うところたくさんby 匿名希望- 0
主人公の女の子は以外に普通だと思ってしまいます。周りの人達の方が謎だらけで普通じゃないので気になります。絵は綺麗だと思います。
無料読みました
絵はわりと綺麗めです
チョットエグい内容も多いですし、そもそもあり得ない設定ですが、
まぁ、そういうエロが好きな方どうぞby 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵がキレイで、女の子の恥ずかしそうな気持ち良さそうな表情が上手だと思いました。のあくんの闇も気になる。by 匿名希望- 0
マニアックな
マニアックな思考の持ち主たちの遊びはすごいなぁと思いながら読んでます。描写も綺麗で可愛いし、カラーだし読みやすいです。
義理の姉の性欲の強さが気になります。育ちに何かあったのかなと。弱みを握られてるのかお世話になって頭上がらないのか分からないけど言いなりになり過ぎ?か束縛されすぎて洗脳されてる。こんな人生やだなと…個人的には彫り師が好きかも。
独特の世界観。ハマってしまい、全部読みました。続きがきになる。
とにかく絵がきれいで乃蒼くんがカッコいい。特に40話後半あたりからセクシーすぎて鼻血ブーです。
ストーリーもダークで面白いです。
どうか乃蒼くんが報われますように。by 匿名希望- 14