無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
読んでいると辛くなることも。でも辛い過去があったから純粋な主人公達にハッピーエンドが待っていて欲しい。
不思議なストーリーで、ついつい読んで気になってハマってました。
ノアくんがキレイだけじゃなくて、中身もキレイですごく引き込まれました。
七海ちゃんは美人でその上かわいいしエロイ!めっちゃ好きです。ノアくんへの妄想がすごく良い。
ストーリーはどうなるのか、謎だらけ。
すごく気になる…。by かやーあ-
切ない
その名の通り、純で人の迷惑にならないような潔さでもって、生き辛さが強調されるようで、読んでて辛い。共感をして安らぐ人には良いかもしれないが、
これはなんでしょうか
お話を読んでいても、少し怖かったです
闇です
無料読みをし、20話まで行き着きましたby 匿名希望-
読み進めると段々ハマります
恥ずかしいし、エロいし、なんだこの世界観、と思っていたのですが、無料だし、絵的に七海はかわいいし、乃蒼はキレイ格好いいし…で、読み続けているとハマりました。性的虐待を受けたせいか、乃蒼は浮気という概念さえなかったように思いますが、七海への浮気はしないでね発言があった時に、ああ普通になってきているなと安堵しました。悪人がきちんと成敗されてほしいです。それを楽しみに読みたいです。
by りんごべっこ-
絵がかわいくてすきです
最初は絵が可愛くて読み始めました。
だけど内容はドキドキしっぱなしでした。
お姉さんが怖くてハラハラして心臓バクバクでした笑by 匿名希望-
ありえない設定ですが、なんだか気になって、毎日無料と読みつくし、でもポイント購入までは、思いとどまりました。無料なら全部読みたい
綺麗で可愛い絵と内容がすきで、無料てずっと読んでます。今購入しないと見れませんが、エッチの描写がなかなかエロくて良いです。
こんな世界があったら、スゴイわ
うーーん、こんな業種?クラブ?交流会?があったら、びっくり!!興味あるし、そんな中で深く親しくなっていく人達、それぞれの見せない部分がわかってくるお付き合いな、興味津々。
なぜか
癖になって無料から読み続けてます
絵の感じが苦手かなー?と思ってましたがハマってしまいました。
エロさも程よく見やすいですが長いです!笑by 匿名希望-