【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(11ページ目)

なんというか
危ないんだけど、こういう遊びがあったら自由なときに行ってみたいかもなぁと思ってしまうような場所。そこから始まる恋もあるのかもね
by ょんちゃん-
先が気になる
軽い気持ちで読み始めたら、先が気になりすぎる!!のあくんを虐めてるおばさま達、ビジュアルもすごくて、そりゃ捻くれるわって思いました。
by Hannnnna-
もどかしい。。。。
お互い好きでも、うまくいってはいけない状況ってこういうことなのかなぁ。家の事情とか、難しい問題って恋人関係においてはいろいろあるかもしれないけど、好きな人と結ばれて欲しいよね。
by ぺっこぺこ-
きれいなふたり
シノの本能的なものが見えてきてるのがたまらない!2人の関係がよくなってきてるのが嬉しくて、親心みたいな、推しみたいな感覚でみてます!
by うまいって-
エロス全開
性描写が描かれなくても卑猥でいやらしい。
ぬれることができるンだなぁって感じさせる作品。
見られることで感じることも認識させてくれる。
心の動きがどうなるかも気になる。
なかなかほかにない作品だと思う。by クリュティエ-
のあくんがとってもかっこいい、けど読んでいて非常に悲しいきもちになるなー、性的虐待とか、のあくんが普通に生活してるのが奇跡ですよねー。課金は悩み中ですが、のあくんが幸せになってほしいな。
by やまe-
乃蒼と由貴♡
私は乃蒼と由貴が大好きです♡乃蒼くんは顔と性格で、由貴くんは、あたしって言うけどものすごくキュートでかわいい♡
by 推し活最高!-
エロだけではない展開
とにかくエロが先にきますが、エロだけではない展開で続きが気になります。それぞれの心の葛藤とかサスペンス要素もでてきて、今後二人はどうなっていくのかとても気になります。ちょっと歪んだら人間模様がちょっと怖い気もします。
by かん坊-
かなりハマってます。エロでもあるけど、サスペンスもあって、ちゃんと愛もある。
とにかく母親と姉には必ず天罰が降って欲しい...by えあご-
エロ、サスペンス
最初は設定に戸惑い、理解しがたい状況に嫌悪感を抱きましたが、ノアの過去を知る内に内容に引き込まれていきました。性虐待を受けたノアが、性に正直な七海のお陰で少しずつトラウマを乗り越え、本能が覚醒する瞬間が上手に描かれていて、とてもとてもゾクゾクしました。
by ひとでーずごなむーぶ-