みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
2人とも美男美女なんだけど、すれてなくてかわいい。素直にお願いしたり、こうしてほしい、って伝えたりしていいんだって知っていくな、いいな、と思いました
by Itchy-
なんか
なんか彼女さんの性格がおもしろくなってかきて毎日無料で読んでます(笑)次は何をするんだろーと想像膨らませてます笑
by TTmさん-
話しの内容は面白いのですが絵があんまり好きじゃないかな~
とくにヒロインの身体のラインが青年漫画よりな感じが…
あとあざとい目線とかにもモヤッと?イラッと?しました
好きな人は好きなのでしょうが
続きもそこまで気にならないので毎日無料分が終わったら終了しますby bloody-
素直にね
やっぱり自分の要望は伝えないとね!ってことですね。でもなー、そこまでの関係になるのってなかなか時間かかるんじゃないのかなぁ。というか、最終的にどんなことが望みなのか怖い気がしてるw
by ももんガーZ-
何か
何か独特な作品だなー
何か面白いけど、ストレートじゃなくT回りくどくて、でも気になって読んでしまう…
不思議な作品by ちゃんえみ☆-
ヒロインが欲求を伝えられるようになってからがラブラブが増してすごくいい! 彼氏の思いやりにキュンとします。
他のレビューにもあるように、邪魔ものが入りそうになる前の期間が安心して読めます。by UZUDOKI-
可愛いなぁ
二人とも純粋なんだろうね〜。だから変化なく、普通のままなのかも…でも、行動起こしたら、きっと二人で楽しめるね!
by ひつじのやぎ-
一気に課金
ただエロいとかではなく付き合っていく中での葛藤やお互いの気持ちを相手に伝える中で距離や関係性を深めていく過程が良い。
by manaya-
すごい純粋を保つためにがんばってるの伝わるけど、そういう気持ちを思いきって吐き出した方が楽になるだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
毎日無料連載で34話まで読みました!
名前が韓国?中国?の名前で覚えにくかったけど、面白かったです!
続きも読みたいです!by Nasuco-