みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サワさんは自分の旦那様とどうなりたいのか?
幸せになるためにはどうしたらいいか、漠然としてるなかで奔放な奥様と知り合ったから、揺れるよね😅by たまちゃん2525-
ドラマはみたことないのですが、映画をみたことあってみてみました。上戸彩ちゃんとかを思わずおもいだしちゃいました。
by うさぴょおん-
見たことない
昼顔のドラマは観たことないですが、漫画と同じ何でしょうか!?とりあえず、こちらの漫画は、ストーリー展開が遅く、いつまでこのやり取り続くの!?と思って読んでます。
by 羽矢子-
昼
昼間の主婦って、怖いかも、、、
旦那のいないとこで、、自由だもんね、、
ほんと、、真面目に仕事してる旦那は可哀想かも、、by かかしさんで-
ドラマの主人公より少し可愛さが強い印象です。でも、ドロドロと周りに流されながら落ちていく感じはとても良いです。
by マルネエ-
ドラマの方がいいかな
ドラマを先に見た人は、ズレを感じるかも。キャラクターや色使いから感じ取れる雰囲気まで。最後まで読まないかな。
by よぷよぷ-
ドロドロ好きには
面白いんじゃないでしょうか。
ドロドロ好きじゃない私もつい読んだので、面白いんでしょう。
絵が綺麗だからかな。by ねねちゃんのすけ-
昼顔妻、まぢで憧れちゃう。でもそうゆう人たちゎ、金も時間も美貌も全て兼ね備えてるからできるだけで、誰でもできるわけでゎないよ
by はぁーたん-
こうやってみんな不倫にはまって行くのかなぁ?漫画なので面白いです。こんな人が近くにいるのは嫌ですが…。
by バカボ-
ドラマ
ドラマも見た事がなかったのですが、主人公のキャラクターにもやもやしました。旦那さんと本音で話しができていない、姑にも本当の事を言わない、ウソにウソが重なってこじれて行く。だから漫画のストーリーとして成立するのだろうけど、何だかイラッとしました。ドラマで見るときっとすんなり受け入れられるのかも?急な展開とかが当たり前だから。
by hlkkj-