みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)

ちょっと心が・・

ワケわからない学生から、社会人と名の付く大人らしき者になって、さまざまな恋をしたり、憧れたりの繰り返し、実と枯れるの繰り返し
    結婚とか出産とか子育てとか
    若い時は年齢を追っていたけど
    年を重ねると年齢に追われているような
    妥協と諦めとの違いをなんとなく言い訳しながら、年齢の狭間にもがく

ちょっと、オススメですよとは言えないけど、読んで損はないかもです

途中で脱落しそうになりながら、14話まで読みました。
    彼氏に浮気され、仕事も辞めて、東京から失意のどん底で実家に帰ってきた主人公が、弟や弟の友達とのやりとり通してだんだん立ち直っていきます。
    ストーリーにドタバタしたものはなく、主人公の心の変化ご丁寧に描写されています。
    無料分読む限りでは、あまり面白さが分かりませんでした。

散々なストーリー展開で始まり、先を読もうか迷いました。レビューを参考に少し読んでみて、なんとか良い方向?にストーリーが展開してゆくようでホッとしました。
    先を読むかは、また他の方のレビューを見て決めたいと思います。

うーん、つらい。

どうせ辞めるなら、上司のパワハラ、セクハラって言ってから辞めたいなと思いました。まあ、彼氏の浮気は、そんな人を選んだんだからって思えるけど、上司はひどいわ。

最悪な

物語は最悪な出来事で始まります。テレビなんかでも聞いたことあるけど、想像しただけで気が狂いそう。まずは、主人公に同情してから、スタートって感じです。

毎日無料連載で14話まで読みました!
    絵が結構インパクトがあって時々内容が入ってこなかったりしました笑
    そんなにハマる感じではなかったです。

登場人物が異常に面長だったりやたら眼光鋭かったり時々線が太くなったり、読んでいて落ち着かない絵面でずか、ストーリーは面白いです。

三話まで読みましたが、面白かったです。時間がらあるときに続きを読みたいと思います。同じ作家さんで、違う作品も読んでみたいです。

いいよ
    俺でよければ付き合うよ
    花束をもう一度
    生まれ育った家へ帰ることに
    葉奈30才
    弟と庭師が友達
    続き気になります。

クソ

彼氏の浮気。
    同棲してる中での連れ込みサイッテー!
    その家ごと燃やしたくなる。
    それか腹いせに浮気したくなった第一話

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件