- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
まだ、無料の途中までしか読んでないですが、お互い純粋でキュンキュンしちゃいました。
一目惚れした、高校生にプロポーズなんて…
卒業して結婚なんて~!
続きが早く読みたいです!by ロバートロース-
初々しさがはなまる!
初々しい感じがとても素敵な作品でした。一目惚れからこんな結婚までいたることあったら素敵だなぁ、なんて思いながら見ていました。続きも気になってます。
by akちゃん-
おもしろい!
まだ全部読んでいませんが、これは面白いです!ドラマ化とかされないですか?
ちょっと昔っぽい絵の感じも世代的に私にはヒットしました!by ばるさん☆-
展開が遅すぎ
展開が遅すぎるし、話があちこち行きすぎて、次が配信される頃には、なんの話だった?って感じ。だからって、前に戻って読み直したいような話でもなく、ただ、ダラダラ長く続いてるみたい。ストーリーもだんだんつまらなくなり、飽きました。
by らだる-
可愛い!読んでるこっちがモジモジしちゃう。そんな若い頃が会ったよなぁと昔を思い出す、老いてきた自分に淋しさを感じながらも楽しく読んでます
by はな桜-
お!
きよちゃんいいねー!笑笑
純粋素朴でいい男!!
すみちゃんも素敵な人に好かれたね!
お互い幸せになってね!by チョコ好きなとろちゃん-
純朴というか純粋というか、何だか読んでいてこころがすごくほっこりします。お互いに惹かれあって、大切にしようというのがよくわかります。
by ララライ-
こうゆうの
こうゆうピュアでしあわせいっぱいでかわいい漫画を読みたかった…きよしさんもすみさんも人の良さがにじみ出ててお似合い…
by てのひらのしあわせ-
タイトルどおりですね。
ゆったり、ほのぼの、ちょこっとえっち?
見たいな雰囲気のお話です。
タイトルどおりで、具体的えっちはないです。
えっちな発想、雰囲気はたまにあります。by 毎日楽しくよんでます-
おもしろい!
2人ともピュアでかわいい!
まだ少ししか読んでないけど先が気になります!
ほんわかな気分になる作品です!by マナっち-