- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
まったりしすぎな気もしますが、読んでて優しい気持ちになるし、ほんわかします。安心しながら見れる純粋な恋愛漫画です。
by わるわるがき-
こんな男の人いるのかな。漫画の世界だけれど。なんか純粋すぎて先がなんとなく読めてしまって無料分でおしまいです。
by マロンだよ-
よくわからない
何を描きたいのかよくわからないです。小学生がそのまま大人になっちゃったよくあるタイムスリップものならわかるんですけど、、、無料分読みましたが課金してまでわざわざイヤな気持ちになりたくないので止めておきます
by コデママ-
じれったい!
二人とも、すっごくいい子で、ぽわーんとした幸せな空気感もいいんだけど、だけど!じれったいよー(´`:)ちょっとずつキスに慣れてきて、「いとなみ」はいつになるのやら…ピュアすぎて悶える
by やままんだ-
うーん…最初は面白い
無料で出ていたので読みました。最初はどうなるか気になって読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。私にはもうちょっと展開が早い方が、飽きずに読み進められたかなと思います。ほんわかまったり読むのが好きな方には良いかもしれません。
by みーすけどん-
序盤ですが面白いです
序盤はピュアな恋愛的な感じがしてとても面白いです。
主人公を応援したくなります。by 黒毛和人-
初々しい
清と澄が時間をかけてお互いの事を好きだと確認し結婚生活が進んでいく過程が学生の恋のようで応援したくなる。
by かずゴンママ-
たまらなく可愛い
ピュアな2人のピュアな新婚話
もう親戚のおばちゃん目線でにこにこしながら読んでしまいます
同じ作家さんのマンガも読んだけど
どっちも可愛らしいんだけど
個人的にはこっちの方がほのぼの度合いも強くて好きかなby Mimiiinana-
気にいったけど
とても、純粋でイイなぁと思って読み始めましたが、レビューを少し見たら、手厳しいご意見が。私もこの先ずっとこの調子で続くのならがまん出来ないかも。純粋良きと思ってもダラダラ続くのは物足りないから。愛は形にしてほしいなぁ。
by とくめいにしてー-
毎話毎話 ふたりの気持ちが初々しいく 眩しく こそ痒く もじもじとしながら癒しの時間を楽しんいます。
by ウガウゴホホッ-