- 5話無料/毎日無料で143話まで
純情すぎる二人
結婚まで何もなし。それはわかるんですが一体いつになったら・・・
お互い好きなのにあまりにもじれったいかも。by はないちもんのすけ-
ラストに向かうと衝撃です
「いとなめた」のがかなりラストでビックリでした。
タイトルが他の方が良かったんじゃないかな〜と思う。
これは何かと期待(?)させますよね。
単に恋愛経験がない若い夫婦のほのぼの物語…として読めば面白かったですよ、画も上手ですし。
ただ!「いとなめた」後の2人がすごかった〜💦
それこそ「ジャンル変わった!?」って思うくらい。
しかも澄ちゃんはエッ●好きキャラに変貌し、清さんに「毎日シなくても良くない?」と言われる始末…
澄ちゃんがひとりエッ●するわ…それを清さんに見られるわ…と、「最初のほのぼのどこ行った!?」とビックリしました〜💦
でもラストはちゃんとほのぼの夫婦に戻ってハピエンだったので、ホッとしました。by 月齢-
ほのぼのとした純愛っぽくてよかった。
最初読み始めはなんかじれったい感があったけど、読み進みていくとなんかこんな二人素敵だなって思えた。ハッピーエンドでおわってよかった。
by hanはん-
可愛かった
2人が本当に純粋で、お互いの事をすごく考えていて可愛いかったし、読んでいてほっこりする、いい作品でした
by ここて-
全話無料で少し読みました。全話が多い?長い?為、1日では無理だと思い断念しました。全話無料はどれも長いので期間を1週間とかないと仕事して1日の自由な時間が少ない人は諦めるしかないです。
by はないちにさん-
ピュアなお話
相手を思いやっていることはわかるけれど、まどろっこしく感じることもあります。間に友だちのサイドストーリーが入るのは間延びした感じがします。
by やよいさくら-
現実じゃないからいいかと、、!
毎日無料分を追っていますが、全体的に少女漫画感もなく、TL感もなく、ふわふわで続いているのがのほほんとしていいなと思います。
ただ有料と言われたら買いませんが。笑by Ly09-
低評価レビューが多く驚きましたが私は好きな作品の一つです!不器用で女性に免疫のない男性となかなか前に進めない2人のもどかしい距離感がリアルで共感できました。
ゆっくり関係が変化していくところが魅力だと思います。
好みは分かれる作品かもしれませんが応援してます。by うこいさ-
初々しいです
2人とも純粋すぎて現実味はないけど、言動が可愛すぎてあったかい気持ちになれます。互いを思いやってゆっくり夫婦になっていく過程が素敵だなと思ってしまう。
by おもっちぃ-
甘酸っぱいです!
プラトニックのまま結婚するのは現実的ではないと思うが、こういう作品があっても面白いとかな。
自分も昔、「人に親切にすれば巡り巡って自分に帰ってくる」と教えられて育った。
損得を顧みず「良い人」を目指したが、周りからは
「ただのお人好し」としか見られなかったようで、
利用されるだけで金も時間も失ってしまった。
世界中の人が幸せになれないのは理解出来るが、
せめて正直者がバカをみずに、正しく評価される社会になったら良いな〜。by ヘカトンケイレス-