- 5話無料/毎日無料で143話まで
面白いのかもかもなのですが、いかんせん男生向きみたいでなんかよくわかんなかったです。もうちょっと直接的なエロがなくなると読みやすいかもです。
by グロービー-
じれったすぎるとか、こんな夫婦いる?みたいな茶化す声も多いですけど、人の優しさが詰まった作品でとても読んでいて癒されました。夫婦の仲を一喜一憂しながら追えて、最後まで読んでこれは理想の夫婦だな〜!と胸が温かい気持ちでいっぱいです。全話無料ありがとうございました。
夫婦の周囲の変化も同時に追えて良かったです。過去作のカップルも無事に夫婦やれていたり、読み応えありました!by 動物大好き主婦-
最初は、遅々として進まないいとなみに、イライラさせられたけど、ゆっくりと緩やかに穏やかに紡いでいく二人に、ほっこりさせられた
ついに、いとなみが進んでいくと、途中から澄ちゃんのほうがリードしてた気がする(笑)
その後の二人のいとなみは、ときにAV並みに…成長(笑)
最後は、愛の結晶が誕生です!
個人的に、澄ちゃんの両親がどうなってるのか知りたかったけど分からぬまま。
どうか、この二人には、裏切りとか憎しみとかの、感情とは一切無縁で過ごせますように
心から願います。。
そして、最後まで無料!ありがとうございました!!by Sa~-
じれったい
でもこんな純愛があってもよいかな。なんでもイージーな世の中なんで。じっくり愛を育む2人を見守りたいです。
by 八幡宮-
いとなむまでが長くて、どうなることかと心配になりましたが、一度いとなんだら、その後は赤ちゃんまで早かったですね。
二人はずっと同じペースで進んで幸せでなによりです。
すごい子だくさんになりそう。by AlbBon-
純愛で可愛らしい二人。ほっこりします。
真面目でスレていない2人の
とてもかわいいお話。と、
周囲の友達のお話も🎶
サクサク進んで欲しい人達には
じれったさがあるかもですが、
真っすぐ純な2人が
少しずつ少しずつ育んでいく様が
とても良かったですby 晴ときどき曇-
全話無料で最後まで読ませてもらいました
恋愛経験のない2人が日常で起こるいろんなことを乗り越えてハッピーエンドへ。
とてもウブな2人が可愛らしいお話でした。
いとなめた後はなんかちょっと面白い展開になったりもしたけど 笑
お友達カップルのお話も可愛くって好きでした!by manatus-
全話無料で読ませていただきました。
可愛らしい年の差夫婦でなかなかいとめないけど、澄ちゃんの頑張りが微笑ましかったです。
モヤモヤするのことも少ししかなく、190話以上ありましたが、楽しく読めました。
子供が清さん似、ちょっと笑えました。by みゃ888-
ピュアで未経験な二人が結婚してお互いに努力して心と体の絆を深めていくお話。は、可愛くていいのですが、これっていつの時代の話でしょうか。
女性側が、自分を育ててくれた祖父母のために早くいろいろなことができるようになって親孝行したい、早く結婚して安心させたいと、高校卒業後に即結婚しているのですが、昭和かと。安心させたいならまずは就職して自分で自分の生活を支えられるようになるのが先なのではと。万が一、旦那が失職したり亡くなったりもしくは離婚なんてことになったら社会経験無いと大変よ?と。
そして旦那が、これからは僕が守る、とか言っちゃってるんですが、あんたの身に何かあった時でも充分なお金を残せるほどの富豪かお前は。妻にする前に社会経験積ませたれや~!
などと思ってしまって、ベースの部分で全く共感できなかったのでこの評価です。まあそんなこと言いつつつまみ読みで最後まで読んじゃいましたけど(笑)by kinakoko-
んー
無料だったので読みましたが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
絵は可愛いのに内容が…
面白いですか?by あきharu-