- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ピュアすぎてがんばれーって応援したくなるようなほのぼのした漫画です。どのように夫婦になっていくのかとても楽しみです。
by まいはまさん-
ピュアなのが良い
ピュアなのが良いです。
若かった頃の気持ちが蘇ります。
純粋な気持ちが見ててほんわかします。
まぁなかなかこんな人たちいないですが、いいと思います^_^by ターカオ-
なんだか途中で飽きた
初めは微笑ましく見ていたのですが、途中で飽きてきてしまった。こんなに引っ張るなーって感じで無料分残っていますがリタイアしてしまいました。
by カズ5617-
二人とも、とってもピュアでかわいい。奥さまは、とっても若いけど、旦那様に尽くす感じで素敵です。出てくる人も、良い人が多いので読みやすいです。
by ぱんだじろう-
ほのぼのすぎて好き
読むだけでめちゃくちゃほっこりして癒されます。こんな夫婦いいなーと我が身を振り返りますね。笑旦那さんにやさしくしようという気持ちになります。
by hanakokoko-
ウブ過ぎる
とても純なお二人ですが、男の人がいろんな事に固まり過ぎて余裕の無さに少しいらっとする場面があるので、星3個です。
by ゆり子さま-
こんな夫婦も‥‥
高校生に一目惚れして、結婚した清くん。お互い恋愛経験が少なくて‥‥夫婦関係はなかなかできない二人。結婚してから、恋愛みたいに悩む夫婦もいるのかな?と、純愛結婚話を読んで思います。
by みかんorange-
ほっこり
ふたりの新婚生活、というかルームメートのような関係ですが、少しずつ距離が縮まっていくことを期待しながら観ています。
by ビッグリマン-
もどかしい感じがとても新鮮でいいと思います。もっと展開が早くてもいいかな?と思うけど、、けどそれはそれでいいのかな。
by しましま2241-
きっと
人気があるんだろうなぁ。
引き伸ばしの指示なのか、100話以上更新されてて結婚もしてる設定でまだ、って
作品内での時間(結婚してから)はまだ1年以内かもしれないけど、読んでるこっちからしたらもう3、4年は経ってて
まだやってないどころかキスで赤くなる、って、
悪いけど流石に純情ぶりっ子が酷い(笑)
いとなめず、ってタイトルに入ってるし、
やったら終わりなのかもしれないけど、なんかなぁ…旦那側には幼馴染やら会社の上司やら、
嫁さん側には幼馴染の男の子、と
NTR展開の匂わせにしか思えないわたしはきっと汚れてるんでしょう(笑)
嫁側の幼馴染の男の子と、嫁の友達の方が先にくっついて済ますんじゃないかなぁと思ったりして…
前作のふくらみふくらむ、は
時間かけて結ばれるまで、でも行為シーンが詳しくあるわけでもなかったけど、それはそれで可愛いな、ですむ程度だったけど…こんなに話数重ねて引っ張ると思ってなくてびっくりしました。
完結まで読まずにいます。by マヨ豚-