いつ2人は結ばれるんだろー。その時が完結なのかなぁ。ちょっとじらしすぎ?なとこもあるけど、早く続きを読みたいです!

じれったい

最初は期待して読んでいて、期待通りだったのだけど、なんとなく堂々巡りと言うか想像できてしまう展開と言うか。
    もっと二人の純粋な気持ちが結果にあらわれるのが早いといいなー。と思う

可愛いんだけどあまりに世間知らずすぎて引きます。
    ウブなのは分かるが結婚したのにあまりに進展しなすぎる。

by 毒桃

お試しだけではあまり興味持てず

ピュアとか、無知とか、それ自体に価値があるような印象を受けたので、あまり興味持てませんでした。この時代、知らなさ過ぎることは、知りすぎているのと同じぐらい、罪な気がします。AVは見ていなくても積極的に学ぶことはできますので。

とてもキュンとするし可愛いのですが、、

ちょっと話の進展がノロノロというか、丁寧に心情などを描いてくれているのは解るのですが、ポイント沢山消化してまでも先を読みたい衝動には駆られず、無料分でもういいかなと満足してしまいました。

真面目

こんな真面目な二人がいるのかな?と思いながらも笑える作品!こんな二人の結婚生活が楽しくないわけがない!

奥手同士が結婚したら、こうなるのかな?いやー、なかなかならないよね(笑)
    性欲より恥ずかしさが勝るって、損な性格してるよなって思う。
    最初は微笑ましかったけど、進まな過ぎてもう無理。

な、なんだこりゃ…笑💦
    こんなのを漫画にしちゃうんですね。
    なんかちょっとスマートでなく、
    ちょっと見てるのが嫌になるほど、、
    です。

お試しだけ読んだけど。。今時大人でこんなにまで無知な人はいないです!はっきりいって。。しかも夫婦どちらともなんてね

純粋な2人が出会うべくして出会った感じ。少しずつ距離を縮めていくのが何ともむず痒い。奥手同士だとこんな感じなのかなぁと思う。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全3,102件