- 5話無料/毎日無料で143話まで
絵の安定感もありこまの使い方も上手です。設定は好みが分かれると思いますが、オリジナルで描きたいキャラがしっかりしてるのでいいと思います。
by k08-
面白かった💫
ゆっくり育んでいく夫婦いいね
お互いの環境が変わって、色々戸惑うけど、原点に戻れるって素敵だと思うし、忘れちゃいけないことなんだろうな💞by ロん-
信じられない設定
設定は全然信じられないけど割と読んでしまうのはキャラクターの素朴さが良く表現してあるからかもしれない。
by Tuber-
純粋できゅん!
主人公も、ヒロインも、その周りの人達もみんな素敵でいい…っ!初々しい純粋な2人の恋愛の行末がめちゃくちゃ気になる漫画です✨
by 桜雛-
かわいい
おさな妻でした 可愛かった 旦那さんが 家族を養えるように頑張ってほしい おさな妻は専業主婦みたいだから
by こて母-
澄ちゃんが本当に可愛くて、清さんとのほんわかした雰囲気が大好きです。少しずつ距離が近付いていくのも結婚してるんだけど学生さんの恋みたいで可愛い。
by ハールリーノ-
何系?
つい読み始めたもののテーマが分かりません。
ダラダラしててちっともすすまないし。
高校生の設定も意味わからんby 葉🍀-
応援したくなる話
続きが気になるところです。
最初のいろいろ吹っ飛ばして結婚したって笑ってしまいますが、まさに「この人とずっている気がする」運命のひとは勢い大事。経験あろうがなかろうがお互いが初めてって素敵ですね-
ほのぼの?
なんだかほのぼのとしていいなー周りの友達の話もいいなーと思って読んでましたが…2人の仲が進み出したらなんだかアダルトになってきてあれ?って感じです。
by やまのハル-
ほぼ初対面の人に突然プロポーズされた澄ちゃん。そのまま真に受けてしまうところが、ちょっと非現実的な感じ(マンガですが)。まだ初めの方を読んでるところですが、話がグダグダになりそうで、この先を迷いますね。
by ネズミウシ-