ほのぼのすぎて好き
読むだけでめちゃくちゃほっこりして癒されます。こんな夫婦いいなーと我が身を振り返りますね。笑旦那さんにやさしくしようという気持ちになります。
by hanakokoko-
こんな夫婦も‥‥
高校生に一目惚れして、結婚した清くん。お互い恋愛経験が少なくて‥‥夫婦関係はなかなかできない二人。結婚してから、恋愛みたいに悩む夫婦もいるのかな?と、純愛結婚話を読んで思います。
by みかんorange-
ほっこり
ふたりの新婚生活、というかルームメートのような関係ですが、少しずつ距離が縮まっていくことを期待しながら観ています。
by ビッグリマン-
ドキドキ
純な二人がピュアにドキドキするストーリーは、青春のころ、若かったころを思い出させてくれます。
あー、もうどんな事も全部恥ずかしくてドキドキだったよなー♡by ya!!!!!-
純愛だな
2人ともが可愛い
純愛って感じ。
未熟な2人が、それぞれお互いを思い合い、成長し合う様子が可愛いなと思う❤️by あいちゃん369-
初心で、清らかで、二人がとても眩しいです。ちょっと先がどうなるのか分からない感じですね。仲良くなって欲しいです!
by ミレアエス-
無料分があったので読ませてもらいました。タイトルから興味をひかれました。絵もお話もほんわかしています。
by 匿名希望.......-
ぶふふ
なんだか心があらわれるようだ笑笑
純粋っていいな〜そんな時もあったな〜。
戻りたいなぁ〜ほっこりしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by カカポちゃん-
純愛
絵が可愛いなって思ってみたらますます癒される2人できゅんきゅん。こっちまで初恋してる気になります笑初恋カムバックの方おすすめです
話がなかなか進まず、もどかしさはありますが、優しい男性と純粋か可愛い女性との純愛もいいなと私は思いました。
by りくりくりくゆ-