無料分が多いので試しに読んでみたら面白かったです!初々しくて可愛いですねー!続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです
by 00おまめ-
おもしろそう
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公のキャラクターがおもしろくて、続きがとても楽しみです。
by タツキー-
可愛い
読んでいてほんわかする、すごく可愛らしい2人の物語。2人だけのペースでゆっくりじっくり距離を縮めていくところがとても良くて、応援したくなる。
by みくにくさん-
あまりにも純過ぎて
大人の人間からするとこの手の漫画はあまりにも純粋すぎて、胸がつかえる。さっさとやることやってしまえと思ってしまう。
by ターン粗-
なんだかカワイイ
主人公のふたりとも初々しくてとてもカワイイです。いつまでこの中学生の恋愛状態が続くのか分かりませんが温かく見守りたくなります。
by ミクく-
かわいい二人の夫婦になっていく話。
この話に出てくる人はみんないい人で読んでいて澄んだ気持ちになる。
まだ最初の方しか読んでいないので、少しずつでも夫婦の関係が築いていけたらいいなって思う。by ハムたろうじろう-
初々しい
今時、こんな、初心な女性はなかなかいないですよ。大切にしないとね。最初は皆、初心かもしれないけど、時間をかけて、焦らず、ゆっくりと愛を育てていって欲しい。
向き合って、話し合って、前を向いて進んでいって欲しい。お互いにいたわりあいながらby ヒッキ-
ほんわか
ほんわか純粋な2人に最初はキュンキュンしたけど、ちょっと中だるみかなー。
ちょっとずつでも2人が進展していく様子がみたい。by aaar-
テーマがよくわからない、、ふたりエッチみたいな感じかと思ったらどうやら違いそう?ヒロインがかわいいのでなんとなくで読んでます
by rngk-
30代既婚者には沁みる
個人的には好きです!3人子供もいて、ハラハラドキドキに飢えてる私からするとなんか幸せになれます!笑ピュアって良いな!!
by あつここ-