純朴で可愛らしい

好みもあると思いますが、私はこういう焦ったい感じ、嫌いではありませんね。大人になるといろんなコトが当然のように進んでいってしまうけど、自分にもこんなピュアな時があったと思うと、一つ一つが愛おしく感じられる気がするので。。

清がきよしすぎる!

なんというか、本当に清くんが優しい、紳士…!
    そして澄ちゃんの素朴さがとてもいい!
    2人が少しずつ丁寧に近づいていく、なかなかないピュアな物語ですね!
    こんなに大切にしてくれる人がいたら、毎日幸せだよなぁ…と感じます。

可愛いです!!!

こちらアラフォー主婦ですが(笑)初々しすぎるふたりが可愛すぎて、無料分だけのつもりが、ぜんぶ読み進めてしまいました(^o^;)きよしさんの優しいセリフにも感動します!この可愛い夫婦にたくさんの幸せがやってきますように!!

初々しい

この作品は初々しいの一言につきます。
    お付き合いの経験がない二人が結婚生活を送ります。経験のない毎日です。
    夫婦の営みもできない毎日ですが、少しずつ距離が縮まりお互いを知っていきます。
    初々しくてほっこりした気持ちになります。

弁当屋で一目惚れプロポーズ。そしたら相手は女子高生っていうびっくりなかんじですが、卒業して2人の生活が始まる。他の方のレビューにもあるとおり全然すすまない2人にイライラするかもですが、なんかほっこりする可愛い2人がみどころだと思います

なんだか

なんだか初々しすぎて
    読んでいるこちらがどきどきむずむずして恥ずかしくなる作品だと思いました。
    わたしは個人的に好きな作品だと
    思いました。

初々しいふたりを見ると
    こころがあらわれて綺麗になります。

純情・素朴な二人がお弁当屋さんでの出会いから2年の月日を経て無事にゴールイン!まさか, 高校生のバイトだったとは思ってもなかったと思うけど…。結婚後もまだまだ進展しない二人。彼女の前にイケメンが…。これからの展開が超楽しみです。

by Marcus

いいんじゃないでしょうか

タイトルが「いとなみ いとなめず」なので、ずーっといとなめなくてもOKかなと。いとなめてしまったら終わりですもんね。こんな夫婦いたら素敵だなぁ~って思いながら読んでます。可愛くていいね~ って感じです。

たまらなく可愛い

ピュアな2人のピュアな新婚話
    もう親戚のおばちゃん目線でにこにこしながら読んでしまいます
    同じ作家さんのマンガも読んだけど
    どっちも可愛らしいんだけど
    個人的にはこっちの方がほのぼの度合いも強くて好きかな

可愛い❤️

主人公の二人がどちらも可愛くてキュンキュンします。
    普通どちらかがチャラいとか、ドSとかなのに、二人とも純粋でちょっと天然なとこもあってもどかしいけど素敵な関係❤憧れるし、自分自身も心が洗われる気がします(笑)