【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(38ページ目)
初々しい二人に読んでるこちらがソワソワしますね。こんなにお嫁ちゃんを大事にしてくれる旦那さんいいなぁ〜。やっぱり気が利いて優しい旦那さんが最強。
可愛いです。絵がきれいで可愛い。まだ最初の何話かしか読んでないですが、好きな感じです。疑問なのはなぜあんな良い人で中も良い先輩は結婚式に呼ばれてなかったのでしょうね??先輩にアレを渡される流れにしたかったのかなーとは思うんですが…なんか妙に気になってしまいました。
無料分まで拝読しました。純な恋愛もので、見てて微笑ましい。主人公も女の子も、恐ろしくピュアなので、ファンタジー的な読み方をしてます(笑)
無理配信分購読中です。何だか可愛い2人の話なんだけど焦ったくてイライラして来ちゃった。続きは読まないかなぁ。
飽きた。
読みたいって思ったのは、絵がかわいくて、面白そうだったからなのですが、話しが進まなすぎますね。まぁ、タイトルがタイトルだけに、そうなってしまうのでしょうが、買ってまで期待するものはなくなりました。もう、結果だけでいい感じがします。なので、今回から買うのを見送ってます。
by R-N- 31
すみちゃんかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが絵がとても綺麗で好きです。純真無垢なすみちゃんが、大人になっていく様子を見たくて読み進めてしまいます。
知り合いのおばさんみたいだけど、早く2人がお父さんとお母さんになったところを見たいです!by 匿名希望- 0
初々しい
初々しくてみてて微笑ましいです。
ただ、色々じれったい所もありますが、のんびり読めていいです。
かわいい家庭を築いて欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
展開が…
ねらいは解りますが、展開が遅すぎて何だかイライラしてきました。。
付き合っている間柄ならまだしも、結婚しているのに、キスでテンパっているとなると、もう精神的にキツイです。by 匿名希望- 4
面白い!
主人公男性にちょっと、イラッっとする時もありますが、ほのぼので面白いです。相手の女の子も奥手のようなので、ベストカップルかな…とは思います。
ただただ、二人の純愛が可愛くてたまりません。親の気持ちで今後の展開を楽しみに読んでいこうとおもいます